MASTER IN PRODOTTI NUTRACEUTICI: DALLA RICERCA E SVILUPPO AL MARKETING - Università Federico II di Napoli Per informazioni anche sul tirocinio e inserimento in azienda: maria.daglia@unina.it; cell. 3331703492 – whatsApp 3398177623.
Il Master di II livello dal titolo “Competenze integrate per una salute in evoluzione: patologia, alimentazione e genetica veterinaria. A multi - level talent trek” è organizzato come un percorso di talento multilivello, che si sviluppa in 9 livelli differenziati.
Il Biennio Specialistico in Interactive Environments di IED Roma forma progettisti versatili nell’utilizzo delle tecnologie digitali capaci di progettare dispositivi e esperienze interattive che comunicano arte, cultura e valori territoriali.
Questo master fornisce una conoscenza approfondita delle problematiche assistenziali e terapeutiche nelle diverse patologie croniche pediatriche che necessitano di nutrizione artificiale, con particolare attenzione alla nutrizione parenterale di lunga durata in pazienti con insufficienza intestinale cronica benigna.
Questo master fornisce una preparazione specialistica nel campo della nutrizione dietetica applicata, con focus sulla nutrizione artificiale e si rivolge a laureati del vecchio e nuovo ordinamento, nonché a laureandi.
Questo master offre un percorso formativo in medicina integrata umana e veterinaria, agopuntura, fitoterapia e integrazione alimentare. Il corso prevede 120 crediti formativi, una sede presso il Dipartimento di Biologia e un costo di €2.000,00.
Il Master si propone di offrire un percorso formativo finalizzato a incrementare il benessere psicofisico dell’individuo ripristinandone gli equilibri omeostatici in contrapposizione agli eventi stressogeni.
Questo master offre una formazione biennale part-time in lingua italiana, con l'obiettivo di approfondire tematiche legate all'educazione alla salute, alla nutrizione, e all'equilibrio psicofisico. Si rivolge a laureati in diverse discipline e permette di acquisire competenze professionali specifiche.
Questo master fornisce una visione integrata dello sviluppo umano nei primi anni di vita attraverso la Psiconeuroendocrinoimmunologia, consentendo a psicologi e medici di acquisire competenze per modelli innovativi di prevenzione e terapia.
Questo master offre un'ampia formazione specialistica in Gastroenterologia, Epatologia e Nutrizione Pediatrica rivolta a medici-chirurghi operanti in ambito gastroenterologico-epatologico-nutrizionale pediatrico, con un focus sulla diagnosi e terapia di patologie gastro-epato-nutrizionali pediatriche.
In questo master vengono approfonditi i principi base della nutrizione umana e delle tecniche di analisi sensoriale degli alimenti, insieme a strumenti per educare verso un' alimentazione consapevole.
Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione sulla terapia nutrizionale chetogenica, in diversi contesti patologici.
Questo master si propone di formare professionisti in grado di comunicare in modo efficace e accurato temi scientifici e di gestire le risorse per la ricerca.
Questo master si occupa della gestione multidisciplinare dell'obesità infantile e adolescenziale, fornendo un approccio articolato e prolungato per prevenire la morbilità e mortalità dovute all'obesità.
Questo master si propone di formare figure professionali capaci di intervenire sull'obesità infantile implementando interventi efficaci volti alle modifiche dello stile di vita, in grado di operare con bambini e adolescenti affetti da obesità, considerando l'incremento dei casi sia in Italia che in Europa.
Il Master si propone di realizzare un percorso formativo finalizzato a fornire nozioni avanzate sulla biologia della nutrizione applicata alla riproduzione umana, creando una figura professionale capace di accompagnare il paziente nelle varie fasi della riproduzione dal punto di vista nutrizionale.
Questo master offre un percorso biennale part-time con l'obiettivo di formare specialisti con competenze specifiche sulle malattie metaboliche ereditarie del bambino, sia in ambito diagnostico-laboratoristico, sia in ambito clinico.
Questo master copre diversi argomenti legati all'endocrinologia, diabetologia e malattie del metabolismo, offrendo un'opportunità di formazione avanzata nel settore medico.
Questo master offre un programma formativo innovativo e interdisciplinare con durata di un anno accademico, focalizzato sulla fenotipizzazione morfologica dei modelli di malattie umane attraverso l'uso del topo come modello sperimentale.
Il Master fornisce conoscenze avanzate nel campo dell’alimentazione in età evolutiva, formando professionisti per la prevenzione e cura di patologie legate all’alimentazione.