Professione: Produttore di alimenti biologiciLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il produttore di alimenti biologici è una figura professionale specializzata nella produzione di cibi naturali e sostenibili. Questo esperto si occupa di ogni fase della filiera produttiva, dalla coltivazione senza l'uso di pesticidi e fertilizzanti chimici, alla lavorazione e trasformazione degli alimenti rispettando gli standard biologici. Grazie all'attenzione per la qualità e la sostenibilità, il produttore di alimenti biologici contribuisce non solo alla salute dei consumatori, ma anche al benessere dell'ambiente. La crescente domanda di prodotti biologici rende questa professione sempre più rilevante nel settore agroalimentare. Ogni giorno, i produttori di alimenti biologici lavorano per offrire ai consumatori cibi sani, gustosi e privi di sostanze nocive.

TROVATI 3 MASTER [in 3 Sedi / Edizioni]

  • Master di primo Livello

    Master in Produzioni Biologiche ed Agroecologia

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Distal

    Questo master offre un percorso formativo annuale in produzione biologica e agroecologia, finalizzato a formare professionisti capaci di gestire sostenibilmente un'azienda agricola, nel rispetto delle normative del settore.

    Visualizzazioni: 315
    5.0 (1)
    Durata:1 Anno
    Costo: 2300 

    Sedi del master

    Bologna
Top