Questo corso di perfezionamento si propone di fornire ai partecipanti informazioni nei vari campi della nutrizione integrata, presentando i vari aspetti scientifici ed esperienze cliniche
Il Master di II livello dal titolo “Competenze integrate per una salute in evoluzione: patologia, alimentazione e genetica veterinaria. A multi - level talent trek” è organizzato come un percorso di talento multilivello, che si sviluppa in 9 livelli differenziati.
Master di II livello, di lunga tradizione, di approfondimento di tutti gli istituti del diritto del lavoro e della previdenza sociale, anche in ottica interdisciplinare. docenti di altissimo livello, lezioni teoriche e pratiche, stage curriculari. Iscrizioni entro il 31.01.2025.
Questo master copre diversi argomenti legati all'endocrinologia, diabetologia e malattie del metabolismo, offrendo un'opportunità di formazione avanzata nel settore medico.
Questo master offre una formazione biennale part-time in lingua italiana, con l'obiettivo di approfondire tematiche legate all'educazione alla salute, alla nutrizione, e all'equilibrio psicofisico. Si rivolge a laureati in diverse discipline e permette di acquisire competenze professionali specifiche.
Il Master fornisce competenze sulla nutrizione applicata allo sport, sia per soggetti sani che per soggetti con patologie metaboliche o funzionali, nonché per il recupero da infortuni
Il master si propone di fornire una formazione integrata per la prevenzione e l'intervento sui Disturbi del Comportamento Alimentare, coinvolgendo professionisti di diverse discipline in percorsi multidisciplinari.
Questo master offre un percorso biennale part-time con l'obiettivo di formare specialisti con competenze specifiche sulle malattie metaboliche ereditarie del bambino, sia in ambito diagnostico-laboratoristico, sia in ambito clinico.
Questo master fornisce una panoramica approfondita della salute e del benessere, focalizzandosi sulle sfide legate all'obesità e al sottopeso, nonché sulle strategie per mantenere un peso corporeo sano.
Questo master si occupa della gestione multidisciplinare dell'obesità infantile e adolescenziale, fornendo un approccio articolato e prolungato per prevenire la morbilità e mortalità dovute all'obesità.
Questo master fornisce una formazione multidisciplinare per il trattamento tempestivo dei disturbi dell'alimentazione, inclusa una rete assistenziale dedicata, approvata da una Regione e finanziata dal Ministero della Salute.
Questo master è un percorso biennale part-time, erogato in modalità convenzionale, in lingua italiana e con un costo di 4.000,00 Euro. È rivolto a laureati nel campo medico/sanitario e prevede una formazione multidisciplinare per la presa in carico dei pazienti con Disturbi dell'Alimentazione.
L'alimentazione ha un ruolo primario nel benessere dell'individuo. Il master offre una possibilità di approccio al settore di alimentazione di largo spettro.
Questo master fornisce una preparazione specialistica nel campo della nutrizione dietetica applicata, con focus sulla nutrizione artificiale e si rivolge a laureati del vecchio e nuovo ordinamento, nonché a laureandi.
Il Master si propone di realizzare un percorso formativo finalizzato a fornire nozioni avanzate sulla biologia della nutrizione applicata alla riproduzione umana, creando una figura professionale capace di accompagnare il paziente nelle varie fasi della riproduzione dal punto di vista nutrizionale.
Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione sulla terapia nutrizionale chetogenica, in diversi contesti patologici.
Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione nel campo della Nutrizione e della Dietetica.
Questo master si concentra sull'alimentazione umana in diverse condizioni fisiologiche e patologiche, approfondendo la valutazione, la risoluzione e la ricerca clinica ed epidemiologica.
Il Master si propone di offrire un percorso formativo finalizzato a incrementare il benessere psicofisico dell’individuo ripristinandone gli equilibri omeostatici in contrapposizione agli eventi stressogeni.