Professione: Manager di ristoranti e barLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il Manager di ristoranti e bar svolge un ruolo cruciale nell'industria della ristorazione. Questa professione richiede competenze diversificate che spaziano dalla gestione del personale alla supervisione delle operazioni quotidiane. Un buon manager deve avere una profonda comprensione del servizio al cliente, della gestione finanziaria e delle normative igienico-sanitarie. La sua capacità di coordinare l'attività del ristorante o del bar, ottimizzando processi e risorse, è fondamentale per garantire il successo e la redditività dell'attività. Frequentare un master in gestione della ristorazione può fornire le conoscenze avanzate e le competenze pratiche necessarie per eccellere in questo campo competitivo. Il percorso formativo include moduli su marketing, gestione del personale, controllo dei costi e strategie di servizio, preparando così i professionisti a diventare leader efficaci nel settore della ristorazione e hospitality.

TROVATI 12 MASTER [in 12 Sedi / Edizioni]

  • Master di secondo Livello

    Master di I livello in Food, Wine and Hospitality Management - Roma

    LUMSA Master School

    Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

    Visualizzazioni: 1228
    5.0 (1)
    Formula:Full time
    Borse di studio: SI
    Costo: 5016 

    Sedi del master

    Roma 09/feb/2025
    1
    ONLINE 09/feb/2025
  • Master di primo Livello

    Horeca Trade Management - Major del Master in Marketing Management

    Luiss Business School

    Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita. Il progetto è sostenuto dalle aziende partner AFDB che finanziano oltre l’80% del valore totale del Master.

    Visualizzazioni: 570
    5.0 (1)
    Formula:Full time
    Durata:12 Mesi
    Borse di studio: SI
    Costo: 16000 

    Sedi del master

    Roma 27/ott/2025
  • International Master in European Studies

    Belgian Italian Chamber of Commerce

    Belgian Italian Chamber of Commerce

    Progettato per coloro che desiderano acquisire, in un breve periodo di tempo, competenze e abilità specializzate per diventare consulente politico dell'UE o project manager UE. Agevolazioni sulla quota: richiedi informazioni!

  • Master di primo Livello

    Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

    Luiss Business School

    l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

    Visualizzazioni: 988
    5.0 (1)
    Formula:Full time
    Durata:12 Mesi
    Borse di studio: SI
    Costo: 16000 

    Sedi del master

    Belluno 27/ott/2025
    2
    Roma 27/ott/2025
    Amsterdam 27/ott/2025
  • Master

    Hotel Management – MINOR HOTELS GROUP

    SESEF

    Il primo Master in Italia dedicato all'hotellerie a 360° con sede a Roma. Attestato riconosciuto a livello Europeo: ogni studente potrà richiedere l'attestato di qualificazione legalmente valido. Aziende partner internazionali a disposizione dei nostri studenti con il 92% di placement.

    Visualizzazioni: 1503
    5.0 (1)
    Formula:Full time
    Durata:1500 Ore
    Borse di studio: SI 15
    Costo: 5900 

    Sedi del master

    Roma
  • Master

    Master Food & Wine Management

    24ORE Business School

    Questo master offre una specializzazione nel settore enogastronomico con opportunità di carriera internazionale, formazione pratica e stage garantito.

    Visualizzazioni: 121
    5.0 (1)
    Formula:Full time
    Durata:12 Mesi
    Costo: 14500 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Milano
  • Master di primo Livello

    Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

    Visualizzazioni: 117
    5.0 (1)
    Formula:Full time

    Sedi del master

    Piacenza
    1
    Cremona
  • Master

    Master Food & Beverage Manager

    24ORE Business School

    Questo master fornisce le competenze chiave per avviare o accelerare una carriera di successo nel settore del Food & Beverage. Offre un'impareggiabile formazione manageriale online di 4 mesi con 23 ore di Self Education e 10 ore di sessioni Live.

    Visualizzazioni: 75
    5.0 (1)
    Durata:4 Mesi
    Costo: 2600 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master

    Master Manager Della Ristorazione

    24ORE Business School

    Questo master fornisce competenze per gestire punti vendita nel settore ristorazione con l'obiettivo di massimizzare vendite e profitti.

    Visualizzazioni: 56
    5.0 (1)
    Formula:Part time
    Durata:4 Mesi
    Costo: 2700 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master

    Master Management Dell'Hotellerie

    24ORE Business School

    Questo master fornisce competenze tecniche e manageriali nel settore alberghiero, mirando a professionisti, imprenditori e giovani, per gestire strategie di posizionamento, digital marketing, gestione economica, motivazione del team e gestione del personale.

    Visualizzazioni: 106
    5.0 (1)
    Formula:Part time
    Durata:12 Giorni
    Costo: 2600 

    Sedi del master

    ONLINE
Top