Professione: Manager di RistoranteLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il Manager di Ristorante è una figura chiave nel settore della ristorazione, responsabile della gestione operativa e strategica di un locale. I suoi compiti includono la supervisione del personale, la gestione delle forniture, il controllo della qualità del servizio e dei prodotti offerti, oltre alla pianificazione finanziaria e al marketing. Un Master in Management della Ristorazione può fornire competenze avanzate in economia, leadership, e gestione delle risorse umane, cruciali per avere successo in questo ruolo. Inoltre, il manager deve garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e la soddisfazione del cliente, migliorando continuamente l'efficienza e l'immagine del ristorante.

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Master Manager Della Ristorazione

Questo master fornisce competenze per gestire punti vendita nel settore ristorazione con l'obiettivo di massimizzare vendite e profitti.

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Master Food & Beverage Manager

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Università di Napoli Federico II - Dipartimento di Farmacia

Master in Prodotti Nutraceutici: dalla ricerca e sviluppo al marketing

Il Master si propone di: formare figure professionali nella progettazione, sviluppo formulativo, produzione e controllo di prodotti nutraceutici, fornire le competenze per la commercializzazione, l’adeguata informazione scientifica di operatori sanitari, e la corretta presentazione al pubblico