Professione: Manager di RistoranteLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il Manager di Ristorante è una figura chiave nel settore della ristorazione, responsabile della gestione operativa e strategica di un locale. I suoi compiti includono la supervisione del personale, la gestione delle forniture, il controllo della qualità del servizio e dei prodotti offerti, oltre alla pianificazione finanziaria e al marketing. Un Master in Management della Ristorazione può fornire competenze avanzate in economia, leadership, e gestione delle risorse umane, cruciali per avere successo in questo ruolo. Inoltre, il manager deve garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e la soddisfazione del cliente, migliorando continuamente l'efficienza e l'immagine del ristorante.

TROVATI 3 MASTER [in 3 Sedi / Edizioni]

Master di primo Livello

Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

Visualizzazioni: 117
5.0 (1)
Formula:Full time

Sedi del master

Piacenza
Cremona
Master

Master Food & Beverage Manager

24ORE Business School

Questo master fornisce le competenze chiave per avviare o accelerare una carriera di successo nel settore del Food & Beverage. Offre un'impareggiabile formazione manageriale online di 4 mesi con 23 ore di Self Education e 10 ore di sessioni Live.

Visualizzazioni: 75
5.0 (1)
Durata:4 Mesi
Costo: 2600 

Sedi del master

ONLINE
Master

Master Manager Della Ristorazione

24ORE Business School

Questo master fornisce competenze per gestire punti vendita nel settore ristorazione con l'obiettivo di massimizzare vendite e profitti.

Visualizzazioni: 56
5.0 (1)
Formula:Part time
Durata:4 Mesi
Costo: 2700 

Sedi del master

ONLINE
Top