Professione: Manager di RistoranteLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il Manager di Ristorante è una figura chiave nel settore della ristorazione, responsabile della gestione operativa e strategica di un locale. I suoi compiti includono la supervisione del personale, la gestione delle forniture, il controllo della qualità del servizio e dei prodotti offerti, oltre alla pianificazione finanziaria e al marketing. Un Master in Management della Ristorazione può fornire competenze avanzate in economia, leadership, e gestione delle risorse umane, cruciali per avere successo in questo ruolo. Inoltre, il manager deve garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e la soddisfazione del cliente, migliorando continuamente l'efficienza e l'immagine del ristorante.

// TROVATI 2 MASTER [in 2 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master Food & Beverage Manager

Questo master fornisce le competenze chiave per avviare o accelerare una carriera di successo nel settore del Food & Beverage. Offre un'impareggiabile formazione manageriale online di 4 mesi con 23 ore di Self Education e 10 ore di sessioni Live.

24ORE Business School
  • 4 Mesi
  • 2600 
  • ONLINE

Master Manager Della Ristorazione

Questo master fornisce competenze per gestire punti vendita nel settore ristorazione con l'obiettivo di massimizzare vendite e profitti.

24ORE Business School
  • Part time
  • 4 Mesi
  • 2700 
  • ONLINE
Accademia Italiana

Biennio Specialistico in Product Design

Esplora il Biennio Specialistico in Product Design di Accademia Italiana, un corso di alto livello per arricchire le tue competenze sul design di prodotti innovativi. Diventa un Designer esperto e sviluppa soluzioni creative per soddisfare le esigenze del mercato globale.