Professione: Gestore di RistoranteLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il Gestore di Ristorante è una figura professionale che si occupa della gestione globale di un locale di ristorazione, coordinando risorse umane e tecniche per garantire un servizio di qualità ai clienti. Il suo ruolo prevede la supervisione di tutte le attività, dalla gestione delle scorte alla preparazione degli alimenti, fino alla cura dell'aspetto del locale e all'accoglienza dei clienti. Il Gestore di Ristorante deve possedere una conoscenza approfondita del settore alimentare, delle tecniche di cucina e di somministrazione, nonché ottime capacità organizzative e gestionali. Deve essere capace di creare strategie efficaci per massimizzare la redditività del locale, mantenendo comunque elevati standard di qualità. È inoltre responsabile della formazione dei dipendenti, della gestione delle risorse umane e della relazione con i fornitori. Il Gestore di Ristorante deve essere in grado di gestire situazioni di stress e di risolvere problemi immediati, unendo al contempo la creatività e l'enfasi sull'esperienza del cliente, dimostrandosi attento alle tendenze del mercato e alle esigenze della clientela. Una laurea in Hospitality Management o un master in Gestione della Ristorazione può essere un prezioso fattore di differenziazione per chi aspira a diventare un professionista di successo nel settore della ristorazione.

// TROVATI 3 MASTER [in 3 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master in Food and Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Formiamo i Manager della ristorazione del domani, i professionisti che garantiranno un servizio di qualità, occupandosi non solo della proposta culinaria, ma di tutti quegli aspetti tecnici e manageriali che stanno a corollario dell’esperienza dell’utente.

Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 5000 
  • Scadenza iscrizioni Piacenza - Italia  - 31/ott/2024
  •  Evento

Master Manager Della Ristorazione

Questo master fornisce competenze per gestire punti vendita nel settore ristorazione con l'obiettivo di massimizzare vendite e profitti.

24ORE Business School
  • Part time
  • 4 Mesi
  • 2700 
  • ONLINE
Sapienza - Università di Roma - Dipartimento di Scienze Giuridiche

Master di II livello in Diritto del Lavoro e della Previdenza Sociale

Il corso si propone come strumento per la formazione della figura professionale del Giurista del lavoro, nonché per l'aggiornamento e lo sviluppo formativo dei dipendenti privati e pubblici, in conformità con le politiche di gestione del personale e per la formazione continua dei professionisti.

Master Food & Beverage Manager

Questo master fornisce le competenze chiave per avviare o accelerare una carriera di successo nel settore del Food & Beverage. Offre un'impareggiabile formazione manageriale online di 4 mesi con 23 ore di Self Education e 10 ore di sessioni Live.

24ORE Business School
  • 4 Mesi
  • 2600 
  • ONLINE