Professione: Gestore di RistoranteLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il Gestore di Ristorante è una figura professionale che si occupa della gestione globale di un locale di ristorazione, coordinando risorse umane e tecniche per garantire un servizio di qualità ai clienti. Il suo ruolo prevede la supervisione di tutte le attività, dalla gestione delle scorte alla preparazione degli alimenti, fino alla cura dell'aspetto del locale e all'accoglienza dei clienti. Il Gestore di Ristorante deve possedere una conoscenza approfondita del settore alimentare, delle tecniche di cucina e di somministrazione, nonché ottime capacità organizzative e gestionali. Deve essere capace di creare strategie efficaci per massimizzare la redditività del locale, mantenendo comunque elevati standard di qualità. È inoltre responsabile della formazione dei dipendenti, della gestione delle risorse umane e della relazione con i fornitori. Il Gestore di Ristorante deve essere in grado di gestire situazioni di stress e di risolvere problemi immediati, unendo al contempo la creatività e l'enfasi sull'esperienza del cliente, dimostrandosi attento alle tendenze del mercato e alle esigenze della clientela. Una laurea in Hospitality Management o un master in Gestione della Ristorazione può essere un prezioso fattore di differenziazione per chi aspira a diventare un professionista di successo nel settore della ristorazione.

TROVATI 4 MASTER [in 4 Sedi / Edizioni]

  • Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

    View: 100
    Master di primo Livello
    Formula:Full time

    Sedi del master

    Piacenza
    1
    Cremona
  • Master Manager Della Ristorazione

    24ORE Business School

    Questo master fornisce competenze per gestire punti vendita nel settore ristorazione con l'obiettivo di massimizzare vendite e profitti.

    View: 38
    Master
    Formula:Part time
    Durata:4 Mesi
    Costo: 2.700 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Uninform Group

    Lavora subito nella Comunicazione e nel Marketing Digitale grazie al Master di Uninform: il percorso più completo sul mercato grazie a 2 mesi di formazione e 6 mesi di stage garantito in oltre 750 aziende. Cosa aspetti? La tua carriera inizia da qui!

  • Master Food & Beverage Manager

    24ORE Business School

    Questo master fornisce le competenze chiave per avviare o accelerare una carriera di successo nel settore del Food & Beverage. Offre un'impareggiabile formazione manageriale online di 4 mesi con 23 ore di Self Education e 10 ore di sessioni Live.

    View: 40
    Master
    Durata:4 Mesi
    Costo: 2.600 

    Sedi del master

    ONLINE
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni