Professione: Food compliance managerLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il Food Compliance Manager è un professionista che si occupa di garantire che i prodotti alimentari di un'azienda siano conformi alle regolamentazioni nazionali ed europee. Per fare questo, il Food Compliance Manager deve conoscere a fondo le normative di riferimento e rimanere costantemente aggiornato sugli aggiornamenti e sulle modifiche normative. Inoltre, deve collaborare con altri dipartimenti dell'azienda, come la produzione, il controllo qualità e il marketing, per assicurarsi che tutti i prodotto rispettino le normative e le esigenze del mercato. Tra le responsabilità del Food Compliance Manager ci sono l'elaborazione e la revisione dei documenti relativi alla conformità dei prodotti, l'organizzazione di audit interni e la gestione delle eventuali problematiche che possono sorgere durante la fase di produzione. L'obiettivo finale è garantire che i prodotti alimentari dell'azienda siano sicuri e di alta qualità, aumentando la fiducia dei consumatori e la competitività dell'azienda stessa.

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

FCM – Master in Food Compliance Management

Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 76 Ore
  • 2400 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 09/mag/2025
  •  Video