Professione: Food and Beverage DirectorLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il Food and Beverage Director è una figura professionale di riferimento all'interno di hotel, ristoranti e luoghi di ospitalità, che si occupa della gestione e dell'organizzazione del settore food & beverage. Questa figura lavora a stretto contatto con il direttore dell'hotel o del ristorante e si occupa di definire i menù, verificare la qualità delle materie prime utilizzate e di pianificare le attività di staff del settore food & beverage. In particolar modo, il Food and Beverage Director si preoccupa di supervisionare il personale addetto al servizio ai tavoli, alle bar e ai buffet, di confezionare i menù a prezzi convenienti, di gestire fornitori e forniture e di tenere aggiornato il budget del reparto. Inoltre, il Food and Beverage Director si occupa anche della pianificazione e dell'organizzazione di eventi ed eventuali promozioni, cercando di incrementare le vendite del settore e di migliorare il servizio. Questa figura professionale richiede una buona conoscenza del settore alimentare, delle tecniche di marketing e delle normative di igiene e sicurezza degli alimenti. È importante anche sviluppare capacità di team building e di gestione del personale.

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master Food & Beverage Manager

Questo master fornisce le competenze chiave per avviare o accelerare una carriera di successo nel settore del Food & Beverage. Offre un'impareggiabile formazione manageriale online di 4 mesi con 23 ore di Self Education e 10 ore di sessioni Live.

24ORE Business School
  • 4 Mesi
  • 2600 
  • ONLINE