Professione: Capo Sala presso un hotel prestigiosoLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il Capo Sala presso un hotel prestigioso è una figura molto importante all'interno di una struttura alberghiera di alto livello. Questa figura si occupa di coordinare il personale addetto al servizio di ristorazione e di garantire un servizio impeccabile e di alta qualità ai clienti dell'hotel. La sua attenzione è rivolta sia alla sala della colazione, sia ai ristoranti e ai bar dell'hotel, dove è responsabile della gestione degli ordini, della disposizione delle tavole e della disposizione dei cibi e delle bevande. Il Capo Sala deve conoscere la carta del vino, le tendenze del mercato e avere una grande capacità di gestione delle attività del personale. Lavora a stretto contatto con la direzione dell'hotel e deve lavorare in modo professionale, mantenere una figura elegante e trasmettere serenità e professionalità ai suoi colleghi. Questa figura richiede una grande esperienza nel settore alberghiero, ottime capacità di comunicare e gestire eventi, capacità di lavoro in team, e soprattutto predisposizione nelle relazioni interpersonali. Una formazione avanzata che includa un master postlaurea in management alberghiero o in un campo correlato è molto apprezzata per questo ruolo.

TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

  • Hotel Management – MINOR HOTELS GROUP

    SESEF

    Il primo Master in Italia dedicato all'hotellerie a 360° con sede a Roma. Attestato riconosciuto a livello Europeo: ogni studente potrà richiedere l'attestato di qualificazione legalmente valido. Aziende partner internazionali a disposizione dei nostri studenti con il 92% di placement.

    View: 1.104
    Master
    Formula:Full time
    Durata:1500 Ore
    Borse di studio: SI 15
    Costo: 5.900 

    Sedi del master

    Roma
Top