European Master in Translational Cosmetic and Dermatological Sciences co-funded by the EU is a two-year program offered by the Università del Piemonte Orientale (UPO) focusing on translational cosmetic and dermatological sciences.
It is offered by the Università del Piemonte Orientale (UPO) – Department of Pharmaceutical Sciences – together with Universidad Miguel Hernàndez (UMH; Elche, Spain) and University of Namur (UNamur; Namur, Belgium).
Il corso si propone come strumento per la formazione della figura professionale del Giurista del lavoro, nonché per l'aggiornamento e lo sviluppo formativo dei dipendenti privati e pubblici, in conformità con le politiche di gestione del personale e per la formazione continua dei professionisti.
Questo master è offerto dalla Università del Piemonte Orientale (UPO) - Dipartimento di Scienze Farmaceutiche - insieme all'Universidad Miguel Hernàndez (UMH; Elche, Spagna), all'Università di Namur (UNAMUR; Namur, Belgio). La durata è di due anni, con candidature aperte dal 1° marzo 2023 al 12 maggio 2023 e risultati comunicati entro il 15 giugno 2023. Gli iscritti devono provvedere entro il 1° settembre 2023 e le tasse sono di 4.500,00 euro all'anno. Il programma inizia a settembre 2023 e termina a settembre 2025.
Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.
Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.
Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.