Questo master fornisce una preparazione specialistica nel campo della nutrizione dietetica applicata, con focus sulla nutrizione artificiale e si rivolge a laureati del vecchio e nuovo ordinamento, nonché a laureandi.
Questo master copre diversi argomenti legati all'endocrinologia, diabetologia e malattie del metabolismo, offrendo un'opportunità di formazione avanzata nel settore medico.
Attraverso un approccio multi-attore e una community multi-disciplinare il master promuoverà la transizione digitale delle aziende agricole e alimentari formando specialisti per un'introduzione sostenibile delle tecnologie digitali.
Attivato presso il Dipartimento di Scienze della Salute dell’Università degli Studi del Piemonte Orientale, con il Dipartimento di Scienze Mediche dell’Università degli Studi di Torino (sede amministrativa). Dipartimento DISS. Area disciplinare Medico- sanitaria.
Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.
Il Master dell’Università di Torino forma professionisti specializzati nell’utilizzo di tecniche di Data Science fornendo strumenti e competenze su metodologie di Data Quality e Data Management, di Analisi Statistica dei Dati, di Modellazione (Analytics), Segmentazione e Scoring.