Il Master si propone di offrire un percorso formativo finalizzato a incrementare il benessere psicofisico dell’individuo ripristinandone gli equilibri omeostatici in contrapposizione agli eventi stressogeni.
Questo master offre una solida formazione specialistica in campo nutrizionale all'interno del paradigma della Psico-Neuro-Endocrino-Immunologia, mirando a una visione integrata dell'individuo e preparando gli studenti ad una serie di sbocchi professionali.
Esplora il Biennio Specialistico in Product Design di Accademia Italiana, un corso di alto livello per arricchire le tue competenze sul design di prodotti innovativi. Diventa un Designer esperto e sviluppa soluzioni creative per soddisfare le esigenze del mercato globale.
Questo master forma figure professionali con competenze specifiche in nutrizione e alimentazione umana, mirando a un approccio integrato tra nutrizionisti, psicologi, psichiatri e medici specialisti.
Il Master interuniversitario di II livello in Chirurgia Bariatrica e Metabolica è svolto in collaborazione fra varie università romane e si conclude con il rilascio di un titolo congiunto.
Questo master ha lo scopo di conferire un'adeguata preparazione teorico pratica finalizzata all'acquisizione di conoscenze e competenze per la presa in carico del neonato e del bambino con disordine di alimentazione e di deglutizione.
Il Master si propone di realizzare un percorso formativo finalizzato a fornire nozioni avanzate sulla biologia della nutrizione applicata alla riproduzione umana, creando una figura professionale capace di accompagnare il paziente nelle varie fasi della riproduzione dal punto di vista nutrizionale.
Questo master offre un percorso formativo post-laurea di 1500 ore, per un totale di 60 CFU, con un costo di 2.400€ suddiviso in 4 rate. L'attività didattica è svolta attraverso la metodologia e-learning, garantendo l'accesso alle singole lezioni 24h/24.
Questo master fornisce conoscenze approfondite sulla relazione tra geni e nutrienti, offrendo competenze per la progettazione di piani dietetici personalizzati e linee di ricerca in ambito nutrizionale.
Questo master si propone di formare figure professionali specializzate nell'ambito dell'Endocrinologia e Diabetologia Pediatrica, offrendo competenze certificate per attività assistenziali e di ricerca.
Questo master si propone di approfondire le conoscenze sulle competenze podologiche nella cura delle onicopatie, formando personale qualificato alla prevenzione e trattamento delle patologie ungueali.
Questo master si propone di realizzare un percorso formativo finalizzato a migliorare ed incrementare le conoscenze in campo allergologico e rinologico, rivolto a medici, odontoiatri, biologi e nutrizionisti.
Il Master di I Livello in Posturologia. Approccio integrato offre una formazione specialistica sulla posturologia attraverso un approccio multidisciplinare. Il corso fornisce competenze sulla valutazione e il trattamento delle problematiche posturali e dei disturbi correlati.
Il master intende considerare tutti gli aspetti relativi alla nutrizione, all’alimentazione e alla dietetica per una formazione specialistica e completa dei partecipanti. In particolare, il corso ha lo scopo di concorrere alla formazione di specialisti del settore anche tramite la partecipazione e la “testimonianza” di imprenditori del settore dell’alimentazione e del “gusto” per la creazione di un sistema integrato tra scienza dell’alimentazione e mercati dell’alimentazione.
Questo master promuove l'acquisizione di competenze avanzate nella ristorazione collettiva valorizzando il ruolo del Dietista nella promozione di servizi di ristorazione adatti agli obiettivi di salute.
Questo master offre un percorso formativo di 16 mesi, congiunto tra diverse università, che si focalizza sulla nutrizione applicata, la sicurezza e la qualità degli alimenti.
Questo master offre un percorso formativo avanzato nel campo della Psico-neuro-endocrino-immunologia e neuroscienze, con un approccio interdisciplinare che integra conoscenze di diverse aree scientifiche.
Questo master permette un approfondimento e un perfezionamento delle conoscenze nel campo dell'impianto e della gestione degli accessi venosi, rivolgendosi al personale infermieristico coinvolto in varie aree cliniche e offrendo un percorso formativo completo.
Questo master fornisce una formazione avanzata per la gestione del paziente con Sindrome dell'Intestino Irritabile, includendo approfondimenti teorici e pratici. Gli sbocchi professionali sono incentrati sull'attività specialistica legata alla gestione della patologia.
Questo master fornisce una formazione specializzata nel campo della nutrizione e dei disturbi dell'alimentazione, con approccio multidisciplinare e integrato.
I disturbi dell'alimentazione (anoressie, bulimie e obesità - DA&O) sono caratterizzati da una persistente alterazione del comportamento alimentare con importanti ricadute in termini clinici e sociali.