MBA - Master of Business Administration - Scienze Mediche - Italia - Toscana - Firenze Formula weekend, Durata: Oltre 18 mesi, Fondazione / Accademia, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Con il termine MBA si indicano i master in business administration o corsi postlaurea per manager, laureati triennali o magistrali e giovani professionisti interessati a una crescita professionale.

Allievi di questi master e corsi postlaurea in scienze mediche sono laureati magistrali in medicina, chirurgia, psicologia che aspirano a carriera in ambito medico, infermieristico, psicologico

Frequentare master nel weekend significa impiegare il fine settimana, il sabato e la domenica seguendo le lezioni. Gli allievi di questi corsi postlaurea sono ragazzi, studenti e giovani laureati

Master e corsi postlaurea che durano oltre 18 mesi, quindi anche due o tre anni, sono rivolti a studenti e laureati triennali o magistrali che aspirino una carriera in ambito manageriale

  • Tipologia: MBA

  • Area: Scienze Mediche

  • Regione: Toscana

  • Città: Firenze

  • Frequenza: Formula weekend

  • Durata: Oltre 18 mesi

  • Tipo Scuola: Fondazione / Accademia

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master CARDIO_PET - Cardiologia del cane e del gatto

Il Master Cardio_Pet è finalizzato a fornire al Medico Veterinario ampie nozioni teorico-pratiche di cardiologia del cane e del gatto. Destinatari: Laureati in Medicina Veterinaria abilitati all’esercizio della professione di Medico Veterinario

Consorzio Universitario in Ingegneria per la Qualità e l'Innovazione - QUINN
  • Full time
  • SI 10
  • 5500 
  • Scadenza iscrizioni Pisa - Italia  - 15/ott/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti