MBA - Master of Business Administration - Ricerca Sviluppo - Fisica - Italia - Piemonte Formula weekend, Costo: < 4.000 €, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Master in business administration o MBA per laureati triennali o magistrali e giovani professionisti con esperienza lavorativa. Corsi postlaurea per uomini e donne con ambizioni di carriera da manager.

Gli allievi dei master e corsi in fisica sono laureati interessati a temi quali fisica delle particelle, struttura della materia, termodinamica, acustica, ottica, elettronica, scienza dei materiali.

I master con frequenza weekend sono pensati per studenti, laureati e giovani professionisti che vogliano seguire un corso postlaurea che si svolge nel fine settimana, solitamente di sabato e domenica
Un costo < 4.000 € è relativamente contenuto per un master postlaurea. Questi programmi per laureati triennali e magistrali richiedono quote di qualche centinaio o migliaio di euro.

  • Tipologia: MBA

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Fisica

  • Regione: Piemonte

  • Frequenza: Formula weekend

  • Costo: < 4.000 €

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Apprendistato in Cybersecurity

Master in Alto Apprendistato, di durata biennale e rivolto a laureati/e, con assunzione dall’inizio del master da parte di aziende con sede operativa in Piemonte interessate a gestire le sempre più gravi e sofisticate minacce informatiche. LE SELEZIONI DA PARTE DELLE AZIENDE SONO IN CORSO.

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Informatica
  • Full time
  • 1575 Ore
  • Gratuito
  • Scadenza iscrizioni Torino - Italia  - 22/set/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione
  2. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti
  3. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  4. I Master in Sport Management formano i manager sportivi del futuro
  5. Master in Food and beverage per amanti del gusto