MBA - Master of Business Administration - Risorse Ambientali - Ecologia - Italia - Veneto Durata: 13-18 mesi, Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €, Età Scuola: < 25 years old, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Con il termine MBA si indicano i master in business administration o corsi postlaurea per manager, laureati triennali o magistrali e giovani professionisti interessati a una crescita professionale.

Master e corsi in ecologia preparano laureati e giovani professionisti a carriere legate a ambiente, tutela di territori e biodiversità, sfruttamento sostenibile di fonti energetiche e risorse.

Master postlaurea con durata tra tredici e diciotto mesi: sono programmi che richiedono al laureato, ragazzo o ragazza di impegnare da un anno a un anno e mezzo a perfezionarsi

Master postlaurea con costi tra 5.000 € e 15.000 € sono corsi di specializzazione per laureati triennali e magistrali con prezzi ragionevoli, tra cinquemila e quindicimila euro.&am

  • Tipologia: MBA

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Ecologia

  • Regione: Veneto

  • Durata: 13-18 mesi

  • Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €

  • Età Scuola: < 25 years old

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Gestione Ambientale Strategica

Il master offre una risposta concreta alla crescente domanda di professionisti ambientali, rilasciando 4 titoli riconosciuti direttamente spendibili nel mondo del lavoro. Il master ha una durata di 11 mesi, novembre-settembre formula weekend.

Università degli Studi di Padova | Dipartimento di Ingegneria Industriale
  • Formula weekend
  • 336 Ore
  • 4322 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 08/ott/2024
  • Altre edizioni del master
  • Padova - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti