I master sono corsi postlaurea per studenti, laureati triennali o magistrali ma anche ragazzi e ragazze, uomini e donne che vogliono acquisire nuove conoscenze e migliorare il proprio percorso di carriera. Gli allievi di questi programmi di alta formazione possono essere anche diplomati e disoccupati.
Master e corsi postlaurea legati allo sport si rivolgono a laureati che intendano acquisire una specializzazione per la gestione di imprese sportive o associazioni connesse alla pratica sportiva. Sono programmi per ragazzi e ragazze futuri manager o esperti in ambito economico, legale, di marketing e comunicazione per attività sportive o ludico ricreative. Gli allievi possono aspirare anche a carriere come procuratori per atleti quali calciatori, sciatori, piloti, tennisti, golfisti.
Importanti città universitarie dell'Abruzzo sono Aquila, Teramo e Chieti-Pescara. In Abruzzo troviamo molti master in ingegneria, ambiente, turismo e valorizzazione del patrimonio culturale. Anche le tematiche legate alla sanità sono molto rappresentate tra i master realizzati in Abruzzo.
Master e corsi postlaurea con inizio nel secondo semestre sono percorsi che solitamente seguono l'anno accademico. Si tratta di master di primo e secondo livello che i laureati e giovani professionisti seguono dopo la laurea, triennale o magistrale che iniziano a settembre o ottobre, più raramente a novembre o dicembre, quasi mai in estate
Il master forma le figure professionali dell’Exhibition e dell’Event Manager. Professionisti che gestiscono il sofisticato processo di ideazione, progettazione e organizzazione di eventi, individuali e collettivi, con particolare riguardo a progetti strutturati e complessi.
Il 74% dei nostri studenti riesce ad aumnetare il proprio stipendio dopo aver completato il Master- Il 73% dei nostri studenti trova un lavoro entro 6 mesi dal completameto del Master program- Borse di studio disponibili
Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.