Gli allievi di un master postlaurea sono solitamente laureati, triennali o magistrali, ragazzi e ragazze interessati a completare la propria formazione. Ma spesso capita di incontare nelle classi di questi master anche uomini e donne, giovani professionisti oppure diplomati che vogliono acquisire competenze specifiche in un determinata area formativa.
Master e corsi postlaurea in medicina si rivolgono a medici e laureati in discipline medico scientifiche. Sono programmi di specializzazione legati a ambiti medicali quali la chirurgia, l'ortopedia, le malattie cardio vascolari, oppure percorsi per uomini e donne interessati a temi più manageriali quali la gestione di aziende sanitarie e ospedaliere, progetti di ricerca, rapporto medico-paziente.
Il Master si rivolge a chi desideri intraprendere una carriera manageriale nei settori Farmaceutico e Healthcare. Le quote di partecipazione al Master variano in base alla tipologia di percorso scelto. Sono inoltre presenti delle agevolazioni per coloro che decidono di intraprendere questo percorso.
Questo master si focalizza sulla gestione dei processi inclusivi della disabilità, offrendo un approfondimento sulle caratteristiche e struttura del corso.
Selezioni aperte per la 88^ Ed. del Master più longevo e performante in Italia sui Sistemi di Gestione Integrata – Qualità, Sicurezza, Ambiente, Energia e Agroalimentare. Il programma include 6 mesi di stage, con un placement occupazionale del 92% (in 25 anni di esperienza nell’Alta Formazione)
Questo master fornisce competenze in ambito endocrinologico, biologico e genetico sulla diagnostica di laboratorio e strumentale, clinica andrologica e ginecologica, cause e trattamenti delle insufficienze ovariche e testicolari, infertilità maschile e femminile, malattie sessualmente trasmissibili, tecniche di procreazione assistita di livello I e II.
Questo master offre corsi di formazione approfondita sulla sicurezza alimentare e il controllo ufficiale degli alimenti.
Questo master si concentra sulla biodiversità, zootecnia e qualità dei prodotti di origine animale.