Master - Risorse Ambientali - Gastronomia - Italia - Puglia - Bari Inizio: 1° semestre, > 30% Foreign students, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Frequentare un master postlaurea richiede a studenti e laureati, triennali o magistrali, di partecipare alle lezioni con altri ragazzi e ragazze interessati a migliorare la propria specializzazione.

Master con inizio nel primo semestre tra gennaio e febbraio per laureati e giovani professionisti con laurea, triennale o magistrale che vogliano corsi postlaurea con inizio primo o secondo trimestre

  • Tipologia: Master

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Puglia

  • Città: Bari

  • Inizio: 1° semestre

  • Allievi: > 30% Foreign students

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare

Il Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management di CSAD mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle filiere agroalimentari.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Part time
  • 1000 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni Bari - Italia  - 15/set/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master a Roma e Firenze in Ambiente, Ecologia, Territorio
  2. Master universitari per futuri esperti di energia, ambiente, territorio
  3. I Master in Scienze Ambientali approfondiscono le tematiche della salvaguardia ambientale
  4. I Master in Progettazione Urbana specializzano ingegneri ed architetti nel design urbano
  5. Master in Cambiamenti Climatici per laureati in materie scientifiche