Master - Risorse Ambientali - Ambiente - Italia - Veneto - Padova Formula mista, Durata: 7-12 mesi, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

Frequentare un master postlaurea richiede a studenti e laureati, triennali o magistrali, di partecipare alle lezioni con altri ragazzi e ragazze interessati a migliorare la propria specializzazione.

Master e corsi in ambiente, programmi di specializzazione per laureati e professionisti di green economy, energia e controllo ambientale, diritto internazionale, fonti rinnovabili alternative, natura.

Con il termine formula mista si intendono master e corsi postlaurea per laureati triennali e magistrali con didattica frontale in aula e fasi di studio individuale a distanza, in distance learning
&a

Laureati e professionisti che scelgano un master o corso postlaurea con durata tra sette e dodici mesi sono disposti a investire sino a un anno di tempo per completare la formazione

  • Tipologia: Master

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Ambiente

  • Regione: Veneto

  • Città: Padova

  • Frequenza: Formula mista

  • Durata: 7-12 mesi

  • Età Scuola: > 25 years old

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Gestione Ambientale Strategica

Il master offre una risposta concreta alla crescente domanda di professionisti ambientali, rilasciando 4 titoli riconosciuti direttamente spendibili nel mondo del lavoro. Il master ha una durata di 11 mesi, novembre-settembre formula weekend.

Università degli Studi di Padova | Dipartimento di Ingegneria Industriale
  • Formula weekend
  • 336 Ore
  • 4322 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 08/ott/2024
  • Altre edizioni del master
  • Padova - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti