Master - Scienze Economiche - Accounting - Italia - Toscana - Pisa Full time, Inizio: 2° semestre, Scuola di Formazione, Età Scuola: < 25 years old, > 30% Foreign students, > 20% Foreign teachers

Introduzione

I master sono corsi postlaurea per studenti, laureati triennali o magistrali ma anche ragazzi e ragazze che vogliono acquisire nuove conoscenze e completare la  specializzazione.

Master e corsi postlaurea in accounting per laureati su amministrazione, ragioneria, contabilità, bilancio d'esercizio, redazione libri e scritture contabili.

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno

Giovani laureati, uomini e donne, ragazzi e ragazze con laurea triennale o magistrale seguono master postlaurea con inizio nel secondo semestre cioè solitamente a settembre o ottobre

  • Tipologia: Master

  • Area: Scienze Economiche

  • Categoria: Accounting

  • Regione: Toscana

  • Città: Pisa

  • Frequenza: Full time

  • Inizio: 2° semestre

  • Tipo Scuola: Scuola di Formazione

  • Età Scuola: < 25 years old

  • Allievi: > 30% Foreign students

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Direzione Amministrativa, Finanza e Controllo

Online in live streaming o Firenze o Bologna. 10 incontri al sabato un percorso completo per chi aspira a posizioni manageriali all’interno della Direzione Amministrativa, Finanza e Controllo. Borse di Studio ed agevolazioni disponibili.

Executy
  • Formula weekend
  • 10 Giorni
  • SI 30  [3]
  • Non dichiarato
  • In partenza ONLINE  - 14/set/2024
  • Altre edizioni del master
  • Firenze - Italia
  • Bologna - Italia
  •   Video

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti