Master Viticoltura Ed Enologia

Il Master in Viticoltura ed Enologia offre una grande opportunità di formazione a studenti e professionisti interessati a lavorare in questo campo. Il Master affronterà argomenti come la chimica del vino, la tecnologia enologica, la biologia, l'ecologia, la microbiologia, le tecniche agricole e la legislazione del vino. Gli studenti acquisiranno conoscenze in ambito teorico e pratico, come l'analisi dei vini, le tecniche di coltivazione della vite, la produzione di vini e la loro conservazione. Il programma è sviluppato per fornire agli studenti le competenze necessarie per diventare enologi, viticoltori, produttori di vini e consulenti di vino.

Un Master in Viticoltura ed Enologia fornisce una solida base di conoscenze e competenze per lavorare nel settore vinicolo. Coloro che conseguono un Master possono trovare sbocchi professionali nell'industria del vino come enologi, viticoltori, consulenti di vino, produttori di vini, analisti di vini, produttori di prodotti a base di vino, gestori di aziende vinicole, responsabili di marketing di prodotti vinicoli, direttori tecnici, esperti di degustazione. Possono inoltre trovare posizioni nella ricerca, nell'educazione, nella produzione, nella distribuzione e nella gestione di aziende vinicole. Un master in Viticoltura ed Enologia può anche fornire la possibilità di iniziare un'attività imprenditoriale.
Sottocategoria: Master Viticoltura Ed Enologia

TROVATI 19 MASTER [in 24 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (15)
  • (9)

Modalità di FREQUENZA

  • (8)
  • (3)
  • (2)
  • (2)

Filtra per COSTO

  • (4)
  • (8)
  • (2)

Filtra per DURATA

  • (2)
  • (2)
  • (12)
  • (1)
  • (6)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (11)
  • (10)
  • (2)
  • (1)
  • Master

    Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare

    Gruppo MIDI

    Vuoi specializzarti in Assicurazione Qualità e Certificazioni per la Sicurezza Agroalimentare? Clicca qui e scopri le qualifiche riconosciute da AICQ-SICEV che potrai ottenere con Gruppo MIDI.

    Visualizzazioni: 2165
    5.0 (1)
    Formula:Formula weekend
    Durata:120 Ore
    Costo: Non dichiarato

    Sedi del master

    ONLINE 27/mar/2025
  • Master di secondo Livello

    Master di I livello in Food, Wine and Hospitality Management - Roma

    LUMSA Master School

    Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

    Visualizzazioni: 1228
    5.0 (1)
    Formula:Full time
    Borse di studio: SI
    Costo: 5016 

    Sedi del master

    Roma 09/feb/2025
    1
    ONLINE 09/feb/2025
  • International Master in European Studies

    Belgian Italian Chamber of Commerce

    Belgian Italian Chamber of Commerce

    Progettato per coloro che desiderano acquisire, in un breve periodo di tempo, competenze e abilità specializzate per diventare consulente politico dell'UE o project manager UE. Agevolazioni sulla quota: richiedi informazioni!

  • Master di primo Livello

    Master di I livello in Comunicazione per il Settore Enologico e il Territorio

    Università Cattolica del Sacro Cuore

    Il percorso formativo affronta, attraverso un approccio multidisciplinare, i molteplici aspetti del mondo del vino, coniugando conoscenze storico-culturali con strumenti di comunicazione tradizionale e digitale, regole di degustazione con tecniche di narrazione e storytelling.

    Visualizzazioni: 620
    5.0 (1)
    Formula:Formula weekend
    Durata:1500 Ore
    Borse di studio: SI
    Costo: 7500 

    Sedi del master

    Brescia
  • Master di primo Livello

    Master Wine Export Management

    Università degli Studi di Camerino

    Il Master ha la finalità di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialità sui mercati internazionali.

    Visualizzazioni: 534
    5.0 (1)
    Formula:Full time
    Durata:1500 Ore
    Borse di studio: SI
    Costo: 2500 

    Sedi del master

    Camerino
  • Master di primo Livello

    Master in Agrifood, Wine & Local Management - MAWIL

    Università LUM | LUM School of Management

    Il MAWIL, Master in Agrifood, Wine & Local Management si focalizza sulle prospettive di sviluppo dell'azienda agroalimentare in linea con le ultime istanze relative alla produzione sostenibile e con le politiche di penetrazione sui mercati nazionali e internazionali.

    Visualizzazioni: 685
    5.0 (1)
    Formula:Formula weekend
    Durata:1500 Ore
    Costo: Non dichiarato

    Sedi del master

    Bari
  • Master di primo Livello

    Master in Viticulture and Enology: Innovation Meets Tradition [venit]

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master offre una formazione avanzata in viticoltura ed enologia combinando tradizione e innovazione. Fornisce competenze pratiche e teoriche per affrontare le sfide moderne nell'industria del vino.

    Visualizzazioni: 280
    5.0 (1)
    Formula:Full time
    Durata:14 Mesi
    Costo: 7500 

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master

    Master Food & Wine Management

    24ORE Business School

    Questo master offre una specializzazione nel settore enogastronomico con opportunità di carriera internazionale, formazione pratica e stage garantito.

    Visualizzazioni: 121
    5.0 (1)
    Formula:Full time
    Durata:12 Mesi
    Costo: 14500 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Milano
  • Master di primo Livello

    Master in Gestione Della Filiera Vitivinicola

    Università degli Studi di Udine | Dipartimento di Scienze Agroalimentari

    Questo master offre una formazione di alto livello nella gestione della filiera vitivinicola, integrando conoscenze viticolo-enologiche con competenze gestionali e digitali, puntando alla sostenibilità e all'innovazione.

    Visualizzazioni: 406
    5.0 (1)
    Formula:Formula serale
    Durata:384 Ore
    Costo: 5032 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Udine
  • Master di primo Livello

    Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

    Università San Raffele | Facoltà di Filosofia

    Questo master propone un percorso formativo interdisciplinare nel settore del food&wine, offrendo conoscenze culturali, tecniche e strumenti innovativi per una formazione completa e specializzata nel settore enogastronomico.

    Visualizzazioni: 282
    5.0 (1)
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 5000 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Milano
  • Master di primo Livello

    Master in Food & Wine Tourism - Interateneo con l'Università di Parma, Alma Mater Studiorum Università di Bologna, Università di Ferrara

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita

    Questo master si propone di formare figure professionali capaci di ideare, progettare, realizzare e gestire prodotti turistici esperienziali legati all'enogastronomia, promuovendo il turismo in diverse tipologie di organizzazioni target.

    Visualizzazioni: 291
    5.0 (1)
    Durata:1 Anno
    Costo: 2500 

    Sedi del master

    Modena
  • Lauree Magistrali

    Laurea magistrale in Agricoltura Sostenibile e di Precisione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master svolge attività di direzione, pianificazione, gestione, controllo e formazione riguardanti le produzioni vegetali e animali. Gli sbocchi occupazionali includono aziende di produzione, trasformazione e commercializzazione del settore agro-alimentare.

    Visualizzazioni: 184
    5.0 (1)
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
Top