Il corso è destinato alla formazione di esperti nel campo della conservazione dei Beni Culturali e dell’archeometria, capaci di analizzare i problemi conservativi e individuare i processi di degrado con la conoscenza delle proprietà fisiche, chimiche e strutturali dei materiali.
Questo corso offre una preparazione approfondita nelle scienze dei sistemi naturali, fornendo competenze teoriche e pratiche per affrontare le sfide ambientali e biologiche contemporanee. Gli studenti acquisiranno conoscenze multidisciplinari e capacità necessarie per l'approfondimento scientifico.
In Live Streaming o On Demand (da subito disponibile). Knowledge Partnership con primarie Aziende, le migliori Law Firm e la Divisione Legale di Accenture per l’innovazione in Legal Tech. Approccio pratico con numerosi case study e modelli contrattuali. Early Bird del 20% fino al 23 febbraio
Questo corso si propone di formare laureati con una solida preparazione culturale biologica e una formazione específica in Neuroscienze.
Questo master offre un approfondimento specialistico in citogenomica clinica e nel laboratorio di citogenetica, preparando gli studenti ad affrontare le sfide diagnostiche legate alle malattie genetiche in ambito clinico.
Questo master offre competenze professionali nel campo della Microbiologia clinica attraverso un approccio teorico e pratico, combinando conoscenze su patogeni microbici e tecniche diagnostiche innovative.
Questo corso coniuga numerose attività laboratoriali e di tirocinio con gli ambulatori degli ospedali e le strutture sportive, offrendo una preparazione completa e pratica.
Questo master offre una formazione interdisciplinare nell'ambito della biologia omica e della scienza dei dati, preparando gli studenti ad affrontare le sfide del settore biomedico e biotecnologico attraverso un programma internazionale.
Questo corso di laurea magistrale si propone di formare figure con una preparazione avanzata nel settore della biologia molecolare.
Questo master forma figure professionali con competenze specifiche in nutrizione e alimentazione umana, mirando a un approccio integrato tra nutrizionisti, psicologi, psichiatri e medici specialisti.
Questo corso è finalizzato a formare un Dottore Magistrale in Biomedical Engineering in grado di progettare e gestire sistemi biomedici, sviluppando servizi innovativi per la salute e il benessere.
Questo corso offre una formazione avanzata nelle scienze e tecnologie alimentari, preparando gli studenti per affrontare le sfide del settore con una solida preparazione teorica e pratica.
Questo master nasce per creare un percorso formativo specialistico post-laurea in patologia veterinaria, avvalendosi dell'esperienza e competenza nazionale.
Questo corso combina corsi dell'ambito biologico e delle scienze matematiche, fisiche e statistiche, con attenzione all’applicazione pratica nella bioinformatica.
Questo corso offre una solida base nelle basi cromosomiche dell'eredità, trattando argomenti chiave come la genetica mendeliana e i metodi di miglioramento genetico.
Il Master in Biologia Marina si propone di formare professionisti nel settore ambientale, fornendo conoscenze teoriche e pratica per lo studio del mare e della biodiversità.
Questo master offre un percorso formativo specializzato per la gestione delle malattie rare, affrontando aspetti clinici, sociali e normativi, con un focus su ricerca e diagnostica.
Questo master prepara a livello professionale i comunicatori della disciplina, dotandoli di strumenti tecnici e culturali per operare in vari settori legati alla comunicazione scientifica e tecnologica.
Questo master è finalizzato a formare personale con competenze specifiche in campo citopatologico, affrontando la carenza di formatori e contribuendo al Piano Oncologico Nazionale per lo screening cervicale.
Questo corso forma laureati esperti con una preparazione di punta nell'ambito della biologia molecolare e cellulare.
Questo master offre un percorso formativo di 16 mesi, congiunto tra diverse università, che si focalizza sulla nutrizione applicata, la sicurezza e la qualità degli alimenti.