Master Food Design

Master Food Design è un master post laurea che si focalizza sull'integrazione del design nell'industria alimentare. Il corso mira ad incoraggiare gli studenti a sviluppare una forte conoscenza della sostenibilità nell'industria alimentare, insegnando loro come creare prodotti che soddisfino le esigenze di qualità, gusto e sicurezza dei consumatori. Il programma comprende lezioni sulla tecnologia alimentare, design alimentare, teoria del design, economia alimentare, nutrizione, sostenibilità ambientale, sistemi di produzione alimentare, gestione delle risorse alimentari, marketing alimentare e molti altri argomenti. Una volta completato il master, gli studenti saranno in grado di interagire con vari professionisti dell'industria alimentare, come ricercatori, designer, produttori e nutrizionisti.

Gli sbocchi professionali per i laureati con un Master Food Design sono vasti. I laureati possono essere assunti in vari settori, come la ricerca alimentare, il marketing alimentare, la produzione alimentare, la nutrizione e la sostenibilità. Possono anche lavorare come designer di prodotti alimentari, consulenti di marketing alimentare, produttori di prodotti alimentari, ricercatori, nutrizionisti, sviluppatori di nuove tecnologie alimentari e analisti di gestione delle risorse alimentari. Inoltre, possono anche sviluppare e gestire progetti volti alla sostenibilità ambientale, all'educazione alimentare e alla salute e al benessere. Gli sbocchi professionali possono anche includere l'insegnamento, la consulenza e il lavoro come consulente nell'industria alimentare.
Sottocategoria: Master Food Design

TROVATI 12 MASTER [in 14 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (9)
  • (5)

Modalità di FREQUENZA

  • (1)
  • (1)
  • (2)
  • (1)

Filtra per COSTO

  • (5)
  • (1)
  • (1)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (5)
  • (1)
  • (4)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (11)
  • (3)
Lauree Magistrali

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Libera Università di Bolzano

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Visualizzazioni: 1251
5.0 (1)
Formula:Full time
Durata:2 Anni
Borse di studio: SI
Costo: 1350 

Sedi del master

Bolzano 09/lug/2025
Corsi di perfezionamento

Corso di perfezionamento Marketing Sensoriale per la Gestione e Valorizzazione dei Prodotti Tipici

Università degli Studi di Camerino

Il corso si propone di presentare ai produttori agricoli le possibilità di promozione dei prodotti sulla base delle caratteristiche di qualità e sensoriali, per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento.

Visualizzazioni: 349
5.0 (1)
Formula:Formula mista
Costo: Finanziato

Sedi del master

Macerata
Master di primo Livello

Master in Food Quality Management and Communication

Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia

Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

Visualizzazioni: 674
5.0 (1)
Formula:Part time
Durata:1500 Ore
Borse di studio: SI 8
Costo: 6500 

Sedi del master

Pisa
Master di primo Livello

Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

Visualizzazioni: 187
5.0 (1)

Sedi del master

Cremona
Master di primo Livello

Master in Design for Food - Ed.3

Politecnico di Milano | Dipartimento di Design

Il Master integra competenze estese di design e engineering con competenze tematiche e specifiche in area food, relative a humanities, tecnologia alimentare e scienze gastronomiche. Fornisce quindi conoscenze generaliste e approfondimenti specifici su metodi e strumenti del design del sistema prodotto-servizio; sugli elementi di base utili per la comprensione della cultura, dei fattori sociologici, antropologici relativi al settore alimentare e sulle scienze, tecnologie e tecniche specifiche.

Visualizzazioni: 160
5.0 (1)
Durata:14 Mesi
Costo: 16500 

Sedi del master

Milano
Corsi Alta Formazione

Corso in Proprof - Professione Profumo: Dalla Creazione al Mercato

Università degli Studi di Padova | Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali

Questo corso si rivolge a professionisti del settore della profumeria e della cosmesi, formando competenze tecniche e manageriali per accedere a ruoli gestionali.

Visualizzazioni: 222
5.0 (1)
Formula:Formula weekend
Durata:1 Anno
Costo: 1823 

Sedi del master

ONLINE 20/feb/2025
Padova 20/feb/2025
Top