Master Food Design

Master Food Design è un master post laurea che si focalizza sull'integrazione del design nell'industria alimentare. Il corso mira ad incoraggiare gli studenti a sviluppare una forte conoscenza della sostenibilità nell'industria alimentare, insegnando loro come creare prodotti che soddisfino le esigenze di qualità, gusto e sicurezza dei consumatori. Il programma comprende lezioni sulla tecnologia alimentare, design alimentare, teoria del design, economia alimentare, nutrizione, sostenibilità ambientale, sistemi di produzione alimentare, gestione delle risorse alimentari, marketing alimentare e molti altri argomenti. Una volta completato il master, gli studenti saranno in grado di interagire con vari professionisti dell'industria alimentare, come ricercatori, designer, produttori e nutrizionisti.
Gli sbocchi professionali per i laureati con un Master Food Design sono vasti. I laureati possono essere assunti in vari settori, come la ricerca alimentare, il marketing alimentare, la produzione alimentare, la nutrizione e la sostenibilità. Possono anche lavorare come designer di prodotti alimentari, consulenti di marketing alimentare, produttori di prodotti alimentari, ricercatori, nutrizionisti, sviluppatori di nuove tecnologie alimentari e analisti di gestione delle risorse alimentari. Inoltre, possono anche sviluppare e gestire progetti volti alla sostenibilità ambientale, all'educazione alimentare e alla salute e al benessere. Gli sbocchi professionali possono anche includere l'insegnamento, la consulenza e il lavoro come consulente nell'industria alimentare.
  • Sottocategoria: Master Food Design

// TROVATI 12 MASTER [in 14 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Corso di perfezionamento Marketing Sensoriale per la Gestione e Valorizzazione dei Prodotti Tipici

Il corso si propone di presentare ai produttori agricoli le possibilità di promozione dei prodotti sulla base delle caratteristiche di qualità e sensoriali, per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • Finanziato
  • Macerata - Italia

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 09/lug/2025
Fondazione Collegio Europeo di Parma

Master in Management dei Finanziamenti Europei per la Pubblica Amministrazione

Il Master fornisce le conoscenze e competenze necessarie per ricoprire il ruolo di esperto dei finanziamenti europei all’interno della Pubblica Amministrazione e nelle diverse realtà che ogni giorno lavorano nell’ambito della progettazione europea.

Master in Food Quality Management and Communication

Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 8
  • 6500 
  • Scadenza iscrizioni Pisa - Italia  - 18/dic/2024

Master in Proprof - Professione Profumo: Dalla Creazione al Mercato

Il Corso di Alta Formazione (CAF) si rivolge a soggetti già impiegati presso il settore della profumeria e della cosmesi o desiderosi di accedervi ed affronterà sia i temi scientifici che gli aspetti imprenditoriali legati alla ricerca, sviluppo e lancio di nuovi profumi.

Università degli Studi di Parma
  • Formula mista
  • 1 Anno
  • 1773 
  • ONLINE
  • Padova - Italia

Master in Design for Food - Ed.3

Il Master integra competenze estese di design e engineering con competenze tematiche e specifiche in area food, relative a humanities, tecnologia alimentare e scienze gastronomiche. Fornisce quindi conoscenze generaliste e approfondimenti specifici su metodi e strumenti del design del sistema prodotto-servizio; sugli elementi di base utili per la comprensione della cultura, dei fattori sociologici, antropologici relativi al settore alimentare e sulle scienze, tecnologie e tecniche specifiche.

Politecnico di Milano | Dipartimento di Design
  • 14 Mesi
  • 16500 
  • Milano - Italia

Master in Profumi e Cosmetici

Il Master fornisce conoscenze teorico-pratiche avanzate nel settore dei profumi. Il corso ã ̈ rivolto, quindi, sia a neolaureati che a persone che giã ̈ lavorano nelle aziende cosmetiche.

Master in Packaging

Il master fornisce competenze interdisciplinari nel settore del packaging, formando professionisti capaci di innovare e ottimizzare i prodotti per imballaggio.

Master in Marketing & Digital Management Nell'Industria Alimentare

Questo master offre un'ampia formazione nel campo del marketing e digital management, rivolta al settore alimentare, con un focus particolare sull'industria e sulle nuove tecnologie digitali applicate. Gli studenti acquisiranno competenze strategiche e operative per gestire con successo l'evoluzione digitale delle aziende alimentari.

Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

Laurea magistrale in Consumer Behaviour: Psychology Applied to Food, Health and Environment

Consumer behaviour: psychology applied to food, health and environment is a graduate degree programme focused on understanding and modifying health-risk behaviours, lifestyles and consumption behaviours.

Laurea magistrale in Food Processing: Innovation and Tradition

Questo master mira a generare nuovi prodotti alimentari, interpretando la tradizione del Made in Italy e adattandosi alle esigenze dei consumatori nazionali e internazionali.

Tecnologia Degli Alimenti Master Internazionale

Questo master copre argomenti avanzati in tecnologia degli alimenti, approfondendo concetti come processo di produzione, controllo di qualità, sicurezza alimentare e ricerca scientifica.