Master Food Design

Master Food Design è un master post laurea che si focalizza sull'integrazione del design nell'industria alimentare. Il corso mira ad incoraggiare gli studenti a sviluppare una forte conoscenza della sostenibilità nell'industria alimentare, insegnando loro come creare prodotti che soddisfino le esigenze di qualità, gusto e sicurezza dei consumatori. Il programma comprende lezioni sulla tecnologia alimentare, design alimentare, teoria del design, economia alimentare, nutrizione, sostenibilità ambientale, sistemi di produzione alimentare, gestione delle risorse alimentari, marketing alimentare e molti altri argomenti. Una volta completato il master, gli studenti saranno in grado di interagire con vari professionisti dell'industria alimentare, come ricercatori, designer, produttori e nutrizionisti.

Gli sbocchi professionali per i laureati con un Master Food Design sono vasti. I laureati possono essere assunti in vari settori, come la ricerca alimentare, il marketing alimentare, la produzione alimentare, la nutrizione e la sostenibilità. Possono anche lavorare come designer di prodotti alimentari, consulenti di marketing alimentare, produttori di prodotti alimentari, ricercatori, nutrizionisti, sviluppatori di nuove tecnologie alimentari e analisti di gestione delle risorse alimentari. Inoltre, possono anche sviluppare e gestire progetti volti alla sostenibilità ambientale, all'educazione alimentare e alla salute e al benessere. Gli sbocchi professionali possono anche includere l'insegnamento, la consulenza e il lavoro come consulente nell'industria alimentare.
Sottocategoria: Master Food Design

TROVATI 13 MASTER [in 15 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (10)
  • (5)

Modalità di FREQUENZA

  • (1)
  • (1)
  • (2)
  • (1)

Filtra per COSTO

  • (11)
  • (1)
  • (2)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (5)
  • (1)
  • (4)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (12)
  • (3)
  • Corso di perfezionamento Marketing Sensoriale per la Gestione e Valorizzazione dei Prodotti Tipici

    Università degli Studi di Camerino

    Il corso si propone di presentare ai produttori agricoli le possibilità di promozione dei prodotti sulla base delle caratteristiche di qualità e sensoriali, per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento.

    Logo Cliente
    View: 308
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Costo: Finanziato

    Sedi del master

    Macerata
  • Master in Food Quality Management and Communication

    Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia

    Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

    Logo Cliente
    View: 591
    Master di primo Livello
    Formula:Part time
    Durata:1500 Ore
    Borse di studio: SI 8
    Costo: 6.500 

    Sedi del master

    Pisa
  • IED - IED Design

    Il Dottorato è rivolto a ricercatori che vogliono confrontarsi con la complessità delle transizioni in atto, per progettare cambiamenti positivi e immaginare futuri più equi, solidali e sostenibili a partire da una prospettiva post-disciplinare.

  • Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

    Libera Università di Bolzano

    Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

    Logo Cliente
    View: 902
    Lauree Magistrali
    Formula:Full time
    Durata:2 Anni
    Borse di studio: SI
    Costo: 1.350 

    Sedi del master

    Bolzano 09/lug/2025
  • Master in Design for Food - Ed.3

    Politecnico di Milano | Dipartimento di Design

    Il Master integra competenze estese di design e engineering con competenze tematiche e specifiche in area food, relative a humanities, tecnologia alimentare e scienze gastronomiche. Fornisce quindi conoscenze generaliste e approfondimenti specifici su metodi e strumenti del design del sistema prodotto-servizio; sugli elementi di base utili per la comprensione della cultura, dei fattori sociologici, antropologici relativi al settore alimentare e sulle scienze, tecnologie e tecniche specifiche.

    View: 157
    Master di primo Livello
    Durata:14 Mesi
    Costo: 16.500 

    Sedi del master

    Milano
  • Master in Design for Food

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Agraria

    Questo master propone un percorso transdisciplinare in cui la cultura del design incontra le biotecnologie e le scienze degli alimenti, formando una figura professionale capace di proporre nuove prospettive per un'alimentazione sostenibile.

    View: 53
    Master
    Costo: 1.500 

    Sedi del master

    Napoli
  • Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

    View: 133
    Master di primo Livello

    Sedi del master

    Cremona
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni