Master Executive - Organizzazione Aziendale - Strategia - Italia - Sicilia - Catania Durata: 1-3 mesi, Università privata, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

I Master Executive sono corsi per laureati e giovani professionisti, uomini e donne che, dopo laurea triennale o magistrale e qualche anno di carriera, vogliano intraprendere un percorso manageriale.

Master in strategia per laureati: corsi su progettazione e lancio di nuovi prodotti, servizi o internazionalizzazione di impresa, che formano manager e professionisti con ruoli strategici in azienda.

Master con durata da un mese sino a un massimo di un trimestre sono percorsi di alta formazione che impegnano il laureato da un minimo di  30 giorni, sino a due o tre mesi.

  • Tipologia: Master Executive

  • Area: Organizzazione Aziendale

  • Categoria: Strategia

  • Regione: Sicilia

  • Città: Catania

  • Durata: 1-3 mesi

  • Tipo Scuola: Università privata

  • Età Scuola: > 25 years old

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Management delle Risorse Umane

Questo Master forma professionisti in grado di occuparsi dell'organizzazione e gestione delle risorse umane. Le quote di partecipazione al Master variano in base alla tipologia di percorso scelto. Sono inoltre presenti delle agevolazioni per coloro che decidono di intraprendere questo percorso.

Radar Academy
  • Formula weekend
  • 6 Mesi
  • SI
  • 4300 
  • In partenza Milano - Italia  - 12/ott/2024
  • Altre edizioni del master
  • Roma - Italia
  • Bari - Italia
  • Napoli - Italia
  • Pescara - Italia
  • Torino - Italia
  • Bologna - Italia
  • Catania - Italia
  • Firenze - Italia
  • ONLINE
  • Venezia - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti