Master Executive - Ricerca Sviluppo - Matematica - Italia - Toscana - Pisa Durata: Oltre 18 mesi, Costo: < 10.000 €, Scuola di Formazione, > 30% Foreign students

Introduzione

Per diventare manager e imprenditori di successo, laureati triennali, magistrali e giovani professionisti scelgono spesso di frequentare master executive per acquisire competenze su gestione azienda.

Master in matematica per laureati offrono agli studenti specializzazioni in aspetti mirati legati a fisica, ingegneria, economia, informatica. Corsi per matematici, scienziati, ricercatori.

Master e corsi postlaurea che durano oltre 18 mesi, quindi anche due o tre anni, sono rivolti a studenti e laureati triennali o magistrali che aspirino una carriera in ambito manageriale

Master postlaurea con costi < 10.000 € sono corsi di specializzazione per laureati triennali e magistrali. Richiedono una quota sostenibile per il master, inferiore a diecimila euro.

  • Tipologia: Master Executive

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Matematica

  • Regione: Toscana

  • Città: Pisa

  • Durata: Oltre 18 mesi

  • Costo: < 10.000 €

  • Tipo Scuola: Scuola di Formazione

  • Allievi: > 30% Foreign students

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master CARDIO_PET - Cardiologia del cane e del gatto

Il Master Cardio_Pet è finalizzato a fornire al Medico Veterinario ampie nozioni teorico-pratiche di cardiologia del cane e del gatto. Destinatari: Laureati in Medicina Veterinaria abilitati all’esercizio della professione di Medico Veterinario

Consorzio Universitario in Ingegneria per la Qualità e l'Innovazione - QUINN
  • Full time
  • SI 10
  • 5500 
  • Scadenza iscrizioni Pisa - Italia  - 15/ott/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti