Master Diritto Alimentare

Il Master in Diritto Alimentare presso l'Università di Roma si propone di fornire ai suoi studenti una consapevolezza e una comprensione approfondita delle sfide legali e delle tecnologie emergenti che guidano la produzione, la distribuzione, la commercializzazione e il consumo di alimenti. Gli studenti avranno l'opportunità di esplorare la regolamentazione a livello nazionale e internazionale sull'etichettatura degli alimenti, la salute degli alimenti, la sicurezza alimentare, le politiche di prezzo, la sostenibilità ambientale, le frodi alimentari, le questioni di proprietà intellettuale relative agli alimenti, le normative sui biocarburanti e le questioni di etica alimentare. Il corso mira anche a fornire ai partecipanti le competenze necessarie per lavorare con le imprese alimentari, le organizzazioni di produttori, le istituzioni sanitarie, le agenzie governative, i gruppi di ricerca e le organizzazioni non governative.

I laureati in Master in Diritto Alimentare possono trovare una vasta gamma di opportunità di carriera in varie organizzazioni. Possono lavorare come esperti di regolamentazione alimentare presso le agenzie di vigilanza alimentare, come consulenti legali per le aziende alimentari, come consulenti per le organizzazioni non governative che si occupano di sicurezza alimentare, come responsabili della sicurezza alimentare presso i magazzini alimentari, come consulenti di etica alimentare o come consulenti di sostenibilità alimentare per le aziende. I laureati possono anche lavorare come avvocati che si occupano di questioni alimentari, come educatori o come ricercatori presso una varietà di istituzioni.
Sottocategoria: Master Diritto Alimentare

TROVATI 54 MASTER [in 64 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (41)
  • (23)

Modalità di FREQUENZA

  • (6)
  • (2)
  • (8)
  • (3)

Filtra per COSTO

  • (50)
  • (9)
  • (3)

Filtra per DURATA

  • (2)
  • (5)
  • (3)
  • (25)
  • (13)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (48)
  • (10)
  • (5)
  • (1)
  • FSM - Master in Food Safety Management

    ISTUM - Istituto di Studi di Management

    Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

    Logo Cliente
    View: 1.947
    Master Executive
    Formula:Formula weekend
    Durata:100 Ore
    Costo: 3.200 

    Sedi del master

    ONLINE 09/mag/2025
  • FCM – Master in Food Compliance Management

    ISTUM - Istituto di Studi di Management

    Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.

    Logo Cliente
    View: 716
    Master Executive
    Formula:Formula weekend
    Durata:76 Ore
    Costo: 2.400 

    Sedi del master

    ONLINE 09/mag/2025
  • Master in Private Equity e Fondi d’Investimento

    Camera di Commercio Italo-Lussemburghese – PwC Academy

    Camera di Commercio Italo-Lussemburghese – PwC Academy

    Il Master rappresenta un'opportunità per giovani laureati italiani di integrare il corso di studi con una formazione esclusivamente riservata ai professionisti del settore. Laurea in discipline economiche o giuridiche o in altre discipline ad orientamento economico/finanziario.

  • Master in Food Quality Management and Communication

    Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia

    Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

    Logo Cliente
    View: 629
    Master di primo Livello
    Formula:Part time
    Durata:1500 Ore
    Borse di studio: SI 8
    Costo: 6.500 

    Sedi del master

    Pisa
  • Corso di Perfezionamento Universitario in Claim Apponibili in Etichette Alimentari e Marketing

    Università degli Studi di Camerino

    Il corso si propone di formare i produttori agricoli sulla possibilità di apporre nell'etichetta dei prodotti in vendita claim nutrizionali e salutistici per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento al rapporto tra alimentazione e salute.

    Logo Cliente
    View: 402
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Costo: Finanziato

    Sedi del master

    Camerino 01/ott/2025
  • Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

    Luiss Business School

    l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

    Logo Cliente
    View: 543
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:12 Mesi
    Borse di studio: SI
    Costo: 16.000 

    Sedi del master

    Belluno 27/ott/2025
    2
    Roma 27/ott/2025
    Amsterdam 27/ott/2025
  • Master di I livello in Food, Wine and Hospitality Management - Roma

    LUMSA Master School

    Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

    Logo Cliente
    View: 496
    Master di secondo Livello
    Formula:Full time
    Borse di studio: SI
    Costo: 5.016 

    Sedi del master

    Roma
    1
    ONLINE
  • Corso di perfezionamento Marketing Sensoriale per la Gestione e Valorizzazione dei Prodotti Tipici

    Università degli Studi di Camerino

    Il corso si propone di presentare ai produttori agricoli le possibilità di promozione dei prodotti sulla base delle caratteristiche di qualità e sensoriali, per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento.

    Logo Cliente
    View: 318
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Costo: Finanziato

    Sedi del master

    Macerata
  • Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare

    Gruppo MIDI

    Vuoi specializzarti in Assicurazione Qualità e Certificazioni per la Sicurezza Agroalimentare? Clicca qui e scopri le qualifiche riconosciute da AICQ-SICEV che potrai ottenere con Gruppo MIDI.

    Logo Cliente
    View: 2.095
    Master
    Formula:Formula weekend
    Durata:120 Ore
    Costo: Non dichiarato

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari

    Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Giurisprudenza

    ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.

    Logo Cliente
    View: 1.043
    Master di secondo Livello
    Formula:Part time
    Durata:400 Ore
    Costo: 3.300 

    Sedi del master

    Torino
  • Master in Food & Wine Tourism - Interateneo con l'Università di Parma, Alma Mater Studiorum Università di Bologna, Università di Ferrara

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita

    Questo master si propone di formare figure professionali capaci di ideare, progettare, realizzare e gestire prodotti turistici esperienziali legati all'enogastronomia, promuovendo il turismo in diverse tipologie di organizzazioni target.

    View: 228
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    Modena
  • Master in Controllo Alimenti Bevande e Sicurezza Alimentare (acuab)

    Università degli Studi di Foggia | Dipartimento di Scienze Agrarie

    Il Master fornisce una profonda preparazione nel campo del controllo ufficiale degli alimenti di origine animale e vegetale, delle acque destinate al consumo umano e altre bevande, degli additivi impiegati nella formulazione e fabbricazione degli alimenti e nel campo della sicurezza alimentare.

    View: 156
    Master
    Costo: 3.000 

    Sedi del master

    Foggia
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni