Master Diritto Alimentare

Il Master in Diritto Alimentare presso l'Università di Roma si propone di fornire ai suoi studenti una consapevolezza e una comprensione approfondita delle sfide legali e delle tecnologie emergenti che guidano la produzione, la distribuzione, la commercializzazione e il consumo di alimenti. Gli studenti avranno l'opportunità di esplorare la regolamentazione a livello nazionale e internazionale sull'etichettatura degli alimenti, la salute degli alimenti, la sicurezza alimentare, le politiche di prezzo, la sostenibilità ambientale, le frodi alimentari, le questioni di proprietà intellettuale relative agli alimenti, le normative sui biocarburanti e le questioni di etica alimentare. Il corso mira anche a fornire ai partecipanti le competenze necessarie per lavorare con le imprese alimentari, le organizzazioni di produttori, le istituzioni sanitarie, le agenzie governative, i gruppi di ricerca e le organizzazioni non governative.

I laureati in Master in Diritto Alimentare possono trovare una vasta gamma di opportunità di carriera in varie organizzazioni. Possono lavorare come esperti di regolamentazione alimentare presso le agenzie di vigilanza alimentare, come consulenti legali per le aziende alimentari, come consulenti per le organizzazioni non governative che si occupano di sicurezza alimentare, come responsabili della sicurezza alimentare presso i magazzini alimentari, come consulenti di etica alimentare o come consulenti di sostenibilità alimentare per le aziende. I laureati possono anche lavorare come avvocati che si occupano di questioni alimentari, come educatori o come ricercatori presso una varietà di istituzioni.
Sottocategoria: Master Diritto Alimentare

TROVATI 54 MASTER [in 64 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (41)
  • (23)

Modalità di FREQUENZA

  • (6)
  • (2)
  • (8)
  • (3)

Filtra per COSTO

  • (27)
  • (6)
  • (3)

Filtra per DURATA

  • (2)
  • (5)
  • (3)
  • (25)
  • (13)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (48)
  • (10)
  • (5)
  • (1)
  • FSM - Master in Food Safety Management

    ISTUM - Istituto di Studi di Management

    Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

    View: 1.959
    Master Executive
    Formula:Formula weekend
    Durata:100 Ore
    Costo: 3.200 

    Sedi del master

    ONLINE 09/mag/2025
  • Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare

    Gruppo MIDI

    Vuoi specializzarti in Assicurazione Qualità e Certificazioni per la Sicurezza Agroalimentare? Clicca qui e scopri le qualifiche riconosciute da AICQ-SICEV che potrai ottenere con Gruppo MIDI.

    View: 2.502
    Master
    Formula:Formula weekend
    Durata:120 Ore
    Costo: Non dichiarato

    Sedi del master

    ONLINE 27/mar/2025
  • Master ACES Advertising: Creatività e Strategia

    Accademia delle Arti e Nuove Tecnologie

    Accademia delle Arti e Nuove Tecnologie

    Scopo del Master Accademico è la formazione di creativi pubblicitari specializzati nella comunicazione di brand (dal concept all’execution), in strategie creative e nell’ideazione di contenuti per tutti i media e tutte le audience

  • FCM – Master in Food Compliance Management

    ISTUM - Istituto di Studi di Management

    Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.

    View: 642
    Master Executive
    Formula:Formula weekend
    Durata:76 Ore
    Costo: 2.400 

    Sedi del master

    ONLINE 09/mag/2025
  • Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari

    Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Giurisprudenza

    ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.

    View: 1.638
    Master di secondo Livello
    Formula:Part time
    Durata:400 Ore
    Costo: 3.300 

    Sedi del master

    Torino 14/feb/2025
  • Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

    Luiss Business School

    l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

    View: 680
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:12 Mesi
    Borse di studio: SI
    Costo: 16.000 

    Sedi del master

    Belluno 27/ott/2025
    2
    Roma 27/ott/2025
    Amsterdam 27/ott/2025
  • Master in Food Quality Management and Communication

    Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia

    Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

    View: 626
    Master di primo Livello
    Formula:Part time
    Durata:1500 Ore
    Borse di studio: SI 8
    Costo: 6.500 

    Sedi del master

    Pisa
  • Corso di Perfezionamento Universitario in Claim Apponibili in Etichette Alimentari e Marketing

    Università degli Studi di Camerino

    Il corso si propone di formare i produttori agricoli sulla possibilità di apporre nell'etichetta dei prodotti in vendita claim nutrizionali e salutistici per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento al rapporto tra alimentazione e salute.

    View: 501
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Costo: Finanziato

    Sedi del master

    Camerino 01/ott/2025
  • Corso di perfezionamento Marketing Sensoriale per la Gestione e Valorizzazione dei Prodotti Tipici

    Università degli Studi di Camerino

    Il corso si propone di presentare ai produttori agricoli le possibilità di promozione dei prodotti sulla base delle caratteristiche di qualità e sensoriali, per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento.

    View: 310
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Costo: Finanziato

    Sedi del master

    Macerata
  • Master di I livello in Food, Wine and Hospitality Management - Roma

    LUMSA Master School

    Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

    View: 985
    Master di secondo Livello
    Formula:Full time
    Borse di studio: SI
    Costo: 5.016 

    Sedi del master

    Roma 28/feb/2025
    1
    ONLINE 28/feb/2025
  • Master in Agricoltura Sociale

    Università degli Studi di Roma - Tor Vergata

    Questo master si rivolge a imprenditori agricoli, educatori, operatori sociali che desiderano acquisire competenze nell'Agricoltura Sociale. Vengono fornite conoscenze teoriche e pratiche per progettare e gestire fattorie sociali, reti territoriali di supporto e iniziative di Impresa Sociale nel comparto agroalimentare.

    View: 170
    Master di primo Livello

    Sedi del master

    Roma
  • Master in one Health: Sostenibilità Ambientale e Sanitaria Delle Produzioni Alimentari

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento Chirurgico, Medico, Odontoiatrico

    Questo master fornisce competenze per affrontare in modo sistematico ed efficace la complessa interazione tra ambiente, alimenti e salute, formando professionisti in grado di promuovere stili di vita sani e sostenibili.

    View: 190
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.000 

    Sedi del master

    ONLINE
Top