Master Dietetica E Nutrizione

- Master in Dietetica e Nutrizione: Un Master in Dietetica e Nutrizione è un programma di studio post-laurea progettato per fornire ai laureati conoscenze di base e competenze nei principi della nutrizione e della dietetica. Il programma di solito fornisce agli studenti un'esposizione approfondita al ruolo della nutrizione nella gestione del peso, nell'invecchiamento, nella prevenzione delle malattie croniche, nella salute e nella guarigione. Gli studenti imparano anche come determinare le diete più adeguate alle esigenze individuali, sviluppando abilità nel counselling nutrizionale. Il corso può anche include l'analisi dei cibi, la tecnica di cottura, la sicurezza alimentare, l'educazione alimentare e la comprensione dei sistemi di valutazione della qualità alimentare. I programmi possono includere una ricerca pratica, un progetto di tesi o una tesi.

- Sbocchi professionali di un Master in Dietetica e Nutrizione: Un Master in Dietetica e Nutrizione offre una vasta gamma di opportunità di carriera. I laureati possono diventare dietisti clinici, dietisti di ricerca, dietisti di comunità, dietisti di servizio alimentare, dietisti di marketing o istruttori di nutrizione. Possono anche lavorare come consulenti di nutrizione, formatori o come professionisti del settore alimentare. I laureati possono anche lavorare in amministrazione, ricerca o insegnamento presso università o college. Un Master in Dietetica e Nutrizione può anche preparare i laureati per lavorare come nutrizionisti in cliniche, ospedali, ristoranti o altre istituzioni alimentari. Inoltre, alcuni laureati possono essere interessati a entrare nel campo della nutrizione sportiva. Inoltre, i laureati possono anche diventare consulenti di nutrizione, esperti di prodotti alimentari o esperti di alimentazione. Le opportunità di carriera sono praticamente infinite per i laureati con un Master in Dietetica e Nutrizione.
Sottocategoria: Master Dietetica E Nutrizione

TROVATI 83 MASTER [in 105 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (51)
  • (54)

Modalità di FREQUENZA

  • (6)
  • (1)
  • (5)
  • (4)

Filtra per COSTO

  • (137)
  • (1)
  • (2)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (15)
  • (1)
  • (51)
  • (2)
  • (13)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (87)
  • (18)
  • Corso Aspetti Molecolari della Nutrizione: dalla nutrigenomica alla nutrizione funzionale

    Università degli Studi di Camerino

    Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.

    Logo Cliente
    View: 1.160
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Borse di studio: SI
    Costo: 1.400 

    Sedi del master

    Camerino
  • Corso di formazione in Integrazione Clinica

    Università degli Studi di Camerino

    Questo corso di perfezionamento si propone di fornire ai partecipanti informazioni nei vari campi della nutrizione integrata, presentando i vari aspetti scientifici ed esperienze cliniche

    Logo Cliente
    View: 939
    Corsi di perfezionamento
    Formula:Formula mista
    Durata:4 Mesi
    Costo: 1.000 

    Sedi del master

    Camerino
  • Sering

    Il corso si propone di formare Auditor/Lead Auditor di 1a, 2a, 3a parte di Sistemi di Gestione Integrata Qualità, Ambiente, Salute e Sicurezza in linea con i requisiti delle Norme UNI EN ISO 19011:2018 e UNI CEI EN ISO IEC 17021-1:2015, UNI EN ISO 9001:2015, UNI EN ISO 14001:2015, UNI ISO 45001:2018

  • Competenze Integrate per una Salute in Evoluzione: Patologia, Alimentazione e Genetica Veterinaria

    Università degli Studi di Camerino

    Il Master di II livello dal titolo “Competenze integrate per una salute in evoluzione: patologia, alimentazione e genetica veterinaria. A multi - level talent trek” è organizzato come un percorso di talento multilivello, che si sviluppa in 9 livelli differenziati.

    Logo Cliente
    View: 1.547
    Master di secondo Livello
    Formula:Formula mista
    Costo: 6.500 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master in Prodotti Nutraceutici: dalla ricerca e sviluppo al marketing

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Farmacia

    MASTER IN PRODOTTI NUTRACEUTICI: DALLA RICERCA E SVILUPPO AL MARKETING - Università Federico II di Napoli Per informazioni anche sul tirocinio e inserimento in azienda: maria.daglia@unina.it; cell. 3331703492 – whatsApp 3398177623.

    Logo Cliente
    View: 1.734
    Master di secondo Livello
    Formula:Formula weekend
    Durata:1 Anno
    Borse di studio: SI 2
    Costo: 3.000 

    Sedi del master

    Napoli
    1
    ONLINE
  • Master in Nutrizione in Oncologia

    Università degli Studi di Pavia | Dipartimento di Medicina Interna e Terapia Medica

    Questo master fornisce una formazione avanzata incentrata sullo studio della nutrizione applicata all’oncologia, tematica chiave per la prevenzione e la cura dei tumori, offrendo sbocchi professionali in diversi ambiti sanitari.

    View: 232
    Master di secondo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.800 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Pavia
  • Master in Dietetica e Nutrizione Clinica

    Università degli Studi di Pavia | Dipartimento di Sanità Pubblica, Medicina Sperimentale e Forense

    Questo master ha lo scopo di orientare i partecipanti al ruolo della dietetica e della nutrizione nell'ambito della salvaguardia della salute, all'approfondimento conoscitivo e all'applicazione dei principi di base di dietetica e nutrizione clinica nella gestione della prevenzione e della terapia medico nutrizionale.

    View: 276
    Master di secondo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.000 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Pavia
  • Master in Nutrizione Personalizzata: Basi Molecolari e Genetiche - Personalized Nutrition: Molecular and Genetic Basis

    Università degli Studi di Roma - Tor Vergata | Facoltà di Medicina

    Questo master fornisce conoscenze approfondite sulla relazione tra geni e nutrienti, offrendo competenze per la progettazione di piani dietetici personalizzati e linee di ricerca in ambito nutrizionale.

    View: 336
    Master di secondo Livello
    Durata:1 Anno

    Sedi del master

    Roma
  • Master in Medicine Naturali e Scienze Naturopatiche - Natural Medicines and Naturopathic Sciences

    Università degli Studi di Roma - Tor Vergata | Facoltà di Medicina

    Questo master offre un'opportunità di aggiornamento professionale nel campo delle Medicine naturali e Scienze Naturopatiche, con sbocchi professionali nella libera professione e in settori come centri olistici, aziende di prodotti erboristici, centri benessere.

    View: 195
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno

    Sedi del master

    Roma
  • Master Internazionale in Trattamento Integrato Multidisciplinare dei Disturbi dell'Alimentazione e Della Nutrizione

    Università degli Studi di Pavia | Dipartimento di Sanità Pubblica, Medicina Sperimentale e Forense

    Questo master ha lo scopo di far acquisire conoscenze idonee ad approfondire le tematiche interdisciplinari integrate necessarie al lavoro terapeutico nei Disturbi della Nutrizione e della Alimentazione.

    View: 283
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.800 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Pavia
  • Master in Gestione Integrata del Paziente con Sindrome Dell’intestino Irritabile

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Medicina e Chirurgia

    Questo master fornisce una formazione avanzata per la gestione del paziente con Sindrome dell'Intestino Irritabile, includendo approfondimenti teorici e pratici. Gli sbocchi professionali sono incentrati sull'attività specialistica legata alla gestione della patologia.

    View: 181
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:9 Mesi
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Roma
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni