Master di secondo Livello - Tempo libero - Italia - Puglia - Bari Formula weekend, Durata: 4-6 mesi, Business School

Introduzione

I laureati magistrali possono seguire master di secondo livello che rilasciano 60 crediti formativi. Sono definiti master di II livello i corsi rivolti a ragazzi e ragazze con laurea magistrale.

Master e corsi postlaurea su tempo libero, sport , turismo, benessere, ospitalità, ristorazione e caterimg HO.RE.CA: programmi di specializzazione per ragazzi e ragazze con laurea triennale o magistrale

I master con frequenza weekend sono pensati per studenti, laureati e giovani professionisti che vogliano seguire un corso postlaurea che si svolge nel fine settimana, solitamente di sabato e domenica
Master postlaurea che durano da quattro a sei mesi aiutano i laureati e giovani professionisti a completare la specializzazione: sono percorsi che avvicinano in pochi mesi al mondo del lavoro

  • Tipologia: Master di secondo Livello

  • Area: Tempo libero

  • Regione: Puglia

  • Città: Bari

  • Frequenza: Formula weekend

  • Durata: 4-6 mesi

  • Tipo Scuola: Business School

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Tourism and Hospitality Management - MATOM

Il Master fornisce le competenze specialistiche per costruire, proporre e promuovere servizi e prodotti nell’ambito turistico e della hospitality. Il MATOM propone un programma formativo capace di sviluppare gli strumenti utili a un approccio professionale al business.

Università LUM | LUM School of Management
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI  [22]
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni Bari - Italia  - 30/ott/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master a Roma e Firenze in Ambiente, Ecologia, Territorio
  2. Master universitari per futuri esperti di energia, ambiente, territorio
  3. I Master in Scienze Ambientali approfondiscono le tematiche della salvaguardia ambientale
  4. I Master in Progettazione Urbana specializzano ingegneri ed architetti nel design urbano
  5. Master in Cambiamenti Climatici per laureati in materie scientifiche