I master di secondo livello per laureati magistrali offerti dalle università italiane sono corsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano completare la loro specializzazione.
Il master offre formazione specialistica nel settore della gestione degli impianti di produzione del cemento con focus sull'efficienza energetica e la sostenibilità.
Il master propone un percorso formativo incentrato sulla gestione di processi, tecnologie e innovazione sostenibile nel settore della metallurgia.
Selezioni aperte per la 88^ Ed. del Master più longevo e performante in Italia sui Sistemi di Gestione Integrata – Qualità, Sicurezza, Ambiente, Energia e Agroalimentare. Il programma include 6 mesi di stage, con un placement occupazionale del 92% (in 25 anni di esperienza nell’Alta Formazione)
Questo master è rivolto a giovani laureati che intendano approfondire le tematiche per la realizzazione di macchine telescopiche modulari innovative per diverse applicazioni.
Questo master combina formazione accademica e applicazione pratica, mirando a formare ingegneri per l'industria 4.0. Offre 400 ore di lezioni e 1100 di esperienza diretta in azienda, concentrando su tecnologie digitali, produzione automatizzata e gestione innovativa.
Questo master offre un approfondimento su cellule staminali in medicina rigenerativa e sul management della cell factory, fornendo competenze fondamentali per la ricerca e lo sviluppo nel settore biotecnologico e della salute.
Questo master si propone di formare ingegneri specializzati nell'industria digitale aerospaziale, affrontando le sfide dell'Industria 4.0.
Questo master fornisce un supporto di formazione per apprendisti laureati nel settore ferroviario, creando una nuova figura di Ingegnere specializzato con una ampia visione sull'intero processo progettuale e produttivo di un veicolo ferroviario.
ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.