Tecnologia Degli Alimenti Master Internazionale
Università degli Studi di Parma
Questo master offre un approccio innovativo alla tecnologia degli alimenti, formando professionisti competenti nel campo.
Sedi del master
I master di secondo livello per laureati magistrali offerti dalle università italiane sono corsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano completare la loro specializzazione.
TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]
Università degli Studi di Parma
Questo master offre un approccio innovativo alla tecnologia degli alimenti, formando professionisti competenti nel campo.
Sedi del master
Un master pensato per rispondere alle crescenti richieste di qualificata professionalità dei soggetti che operano nel mondo dell’open innovation e della gestione della tutela della proprietà intellettuale.
Sedi del master
Università Cattolica del Sacro Cuore
Il Master EMIIM consente di acquisire una formazione di alto profilo e all’avanguardia, necessaria per guidare il cambiamento in azienda in ottica di sviluppo sostenibile e di innovazione digitale di rafforzare le competenze gestionali e imparare a individuare soluzioni di business innovative.
Sedi del master
Il Master ha l’obiettivo di offrire una preparazione avanzata e interdisciplinare indispensabile per la gestione integrata del rischio idro-geologico, con particolare riferimento al territorio montano.
Sedi del master