Master di secondo Livello - Ricerca Sviluppo - Matematica - Italia - Lazio - Roma Full time, Durata: 7-12 mesi, Fondazione / Accademia, > 20% Foreign teachers

Introduzione

I master di secondo livello rilasciano 60 crediti formativi. Sono corsi postlaurea rivolti a ragazzi e ragazze con laurea magistrale e giovani professionisti interessati a crescita di carriera.

Master in matematica per laureati offrono agli studenti specializzazioni in aspetti mirati legati a fisica, ingegneria, economia, informatica. Corsi per matematici, scienziati, ricercatori.

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno e con programma che dura l'intera giornata.

Master e corsi postlaurea che durano tra sette e dodici mesi comprendono prevalentemente programmi per laureati e giovani professionisti che consentono di completare la propria specializzazione<

  • Tipologia: Master di secondo Livello

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Matematica

  • Regione: Lazio

  • Città: Roma

  • Frequenza: Full time

  • Durata: 7-12 mesi

  • Tipo Scuola: Fondazione / Accademia

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Big Data and Management - Major of the Master in Digital and Business Transformation

LUISS Business School’s Master in Big Data Management provides young professionals with the skills to be at the forefront of modern Business Analytics technique and to become accomplished Data Scientist. Next Admission Test May 11/12 and 25/26

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 18000 
  • In partenza Roma - Italia  - 23/set/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti