I master di secondo livello per laureati magistrali offerti dalle università italiane sono corsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano completare la loro specializzazione.
Questo master approfondisce lo studio dell'epidemiologia, dell'etiopatogenesi e dell'evoluzione clinica dell'infezione da SARS-CoV-2 e della COVID-19, fornendo anche competenze sulla gestione clinica, diagnosi e trattamento della malattia.
Questo master fornisce una conoscenza approfondita delle problematiche assistenziali e terapeutiche nelle diverse patologie croniche pediatriche che necessitano di nutrizione artificiale, con particolare attenzione alla nutrizione parenterale di lunga durata in pazienti con insufficienza intestinale cronica benigna.
Un programma formativo biennale di circa mille ore di docenza che integra competenze manageriali avanzate con tecnologie emergenti di AI. Forma decisori in grado di rispondere a contesti competitivi tramite l’integrazione tra STRATEGIA, MARKETING, FINANZA E CONTROLLO
Questo master offre un'ampia formazione specialistica in Gastroenterologia, Epatologia e Nutrizione Pediatrica rivolta a medici-chirurghi operanti in ambito gastroenterologico-epatologico-nutrizionale pediatrico, con un focus sulla diagnosi e terapia di patologie gastro-epato-nutrizionali pediatriche.
Il Master fornisce una metodologia operativa connessa alla diffusione degli strumenti e delle tecniche che si applicano nelle realtà sanitarie.E' rivolto a laureati in Medicina, Giurisprudenza,Scienze Politiche,Ingegneria,Scienze dell'informazione,Economia,Scienze infermeristiche e ostetriche.
Il Master ha potenziato gli interventi di docenti internazionali, con seminari telematici per i masteristi. Per facilitare la frequenza dei masteristi fuori sede, alcune lezioni potranno avvalersi anche della modalità didattica a distanza, utilizzando la copertura da remoto.
Il Master si pone come obiettivo quello di fornire le basi scientifiche e gli aspetti applicativi relativi alla nutrizione e alla dietetica applicata.