Master di secondo Livello - Ricerca Sviluppo - Biologia - Italia - Piemonte - Torino Formula weekend, Durata: 1-3 mesi, Università pubblica, Età Scuola: < 25 years old

Introduzione

I master di secondo livello rilasciano 60 crediti formativi. Sono corsi postlaurea rivolti a ragazzi e ragazze con laurea magistrale e giovani professionisti interessati a crescita di carriera.

Master in biologia: corsi per laureati appassionati di scienza, natura, mondo vegetale e animale, genetica, organismi viventi, agraria, zoologia che aspirano a una carriera come ricercatori o biologi.

Frequentare master nel weekend significa impiegare il fine settimana, il sabato e la domenica seguendo le lezioni. Gli allievi di questi corsi postlaurea sono ragazzi, studenti e giovani laureati

La durata di master postlaurea di uno, due o tre mesi comprende programmi per laureati con lezioni posso durare da un minimo di 30 gg a un trimestre.

  • Tipologia: Master di secondo Livello

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Biologia

  • Regione: Piemonte

  • Città: Torino

  • Frequenza: Formula weekend

  • Durata: 1-3 mesi

  • Tipo Scuola: Università pubblica

  • Età Scuola: < 25 years old

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Apprendistato in Cybersecurity

Master in Alto Apprendistato, di durata biennale e rivolto a laureati/e, con assunzione dall’inizio del master da parte di aziende con sede operativa in Piemonte interessate a gestire le sempre più gravi e sofisticate minacce informatiche. LE SELEZIONI DA PARTE DELLE AZIENDE SONO IN CORSO.

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Informatica
  • Full time
  • 1575 Ore
  • Gratuito
  • Scadenza iscrizioni Torino - Italia  - 22/set/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione
  2. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti
  3. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  4. I Master in Sport Management formano i manager sportivi del futuro
  5. Master in Food and beverage per amanti del gusto