I master di secondo livello sono programmi postlaurea erogati dalle università italiane e che rilasciano 60 crediti formativi. Sono rivolti a ragazzi e ragazze con laurea magistrale e interessati a frequentare questa tipologia di corsi di alta formazione per aumentare le proprie opportunità professionali. Anche uomini e donne giovani professinisti possono optare per un master di II livello per migliorare il proprio percorso di carriera, purchè siano laureati.
MASTER IN PRODOTTI NUTRACEUTICI: DALLA RICERCA E SVILUPPO AL MARKETING - Università Federico II di Napoli Per informazioni anche sul tirocinio e inserimento in azienda: maria.daglia@unina.it; cell. 3331703492 – whatsApp 3398177623.
ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.
Il Master mira a formare professionisti con competenze tecniche, normative, manageriali nel settore della Mobilità Elettrica e sua Sostenibilità, con il conferimento del titolo di Esperto in “Gestione di Sistemi e Strutture per la Mobilità Elettrica e l’Economia Circolare”
Il Master si pone come obiettivo quello di fornire le basi scientifiche e gli aspetti applicativi relativi alla nutrizione e alla dietetica applicata.
Questo master offre un percorso formativo in medicina integrata umana e veterinaria, agopuntura, fitoterapia e integrazione alimentare. Il corso prevede 120 crediti formativi, una sede presso il Dipartimento di Biologia e un costo di €2.000,00.
Questo master fornisce una formazione avanzata incentrata sullo studio della nutrizione applicata all’oncologia, tematica chiave per la prevenzione e la cura dei tumori, offrendo sbocchi professionali in diversi ambiti sanitari.
Questo master forma figure professionali con competenze specifiche in nutrizione e alimentazione umana, mirando a un approccio integrato tra nutrizionisti, psicologi, psichiatri e medici specialisti.
Questo master fornisce una conoscenza approfondita delle problematiche assistenziali e terapeutiche nelle diverse patologie croniche pediatriche che necessitano di nutrizione artificiale, con particolare attenzione alla nutrizione parenterale di lunga durata in pazienti con insufficienza intestinale cronica benigna.
Questo master si propone di formare figure professionali con competenze specifiche in nutrizione e alimentazione umana, favorendo un approccio integrato tra nutrizionisti, psicologi, psichiatri e medici specialisti.
Questo master offre competenze teorico-pratiche nel settore della gastroenterologia pediatrica attraverso un percorso didattico multidisciplinare, tirocini clinici e l'utilizzo di metodiche diagnostico/terapeutiche.
Il master si propone di fornire una formazione integrata per la prevenzione e l'intervento sui Disturbi del Comportamento Alimentare, coinvolgendo professionisti di diverse discipline in percorsi multidisciplinari.
Questo master è incentrato sull'approfondimento della psicologia del comportamento alimentare, mirando a formare operatori esperti in grado di affrontare i disturbi dell'alimentazione in maniera interdisciplinare.
Questo master offre formazione nel campo della fitoterapia veterinaria, con attenzione alla clinica e alla nutraceutica, e rilascia 60 crediti formativi. La durata è annuale e si svolge a Bologna con lingua di erogazione italiana. Numero partecipanti: Minimo 12, massimo 20.
Il master si propone di formare la figura professionale del MANAGER di aziende nutraceutiche e cosmetiche con competenze multidisciplinari in tutti i processi di filiera, dall'analisi del mercato alla commercializzazione finale del prodotto.
Questo master fornisce una formazione specializzata nel campo della nutrizione e dei disturbi dell'alimentazione, con approccio multidisciplinare e integrato.
Il corso fornisce le competenze per la formazione di professionisti nel campo della nutrizione umana, in grado di promuovere politiche di prevenzione e di attuare interventi di correzione dello stile di vita della persona.
Questo master offre una formazione specialistica nel contrasto ai reati alimentari, fornendo conoscenze avanzate sulla chimica degli alimenti e sulle più innovative tecniche strumentali d'indagine per garantire l'autenticità, la tracciabilità, nonché la rivelazione di sofisticazioni, adulterazioni, alterazioni e contraffazioni.
Questo master offre una solida formazione specialistica in campo nutrizionale all'interno del paradigma della Psico-Neuro-Endocrino-Immunologia, mirando a una visione integrata dell'individuo e preparando gli studenti ad una serie di sbocchi professionali.
Questo master offre un percorso formativo di 16 mesi, congiunto tra diverse università, che si focalizza sulla nutrizione applicata, la sicurezza e la qualità degli alimenti.
Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione nel campo della Nutrizione e della Dietetica.
Questo master fornisce una formazione post laurea sulle tematiche della nutrizione e dietetica clinica del cane e del gatto, approfondendo sia gli aspetti teorici che quelli pratici legati all'alimentazione e alla nutrizione dei soggetti sani e patologici.