Elenco Master di secondo Livello in Alimentazione Area Ricerca Sviluppo

Introduzione

I master di secondo livello sono programmi postlaurea erogati dalle università italiane e che rilasciano 60 crediti formativi. Sono rivolti a ragazzi e ragazze con laurea magistrale e interessati a frequentare questa tipologia di corsi di alta formazione per aumentare le proprie opportunità professionali. Anche uomini e donne giovani professinisti possono optare per un master di II livello per migliorare il proprio percorso di carriera, purchè siano laureati.

  • Tipologia: Master di secondo Livello

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

// TROVATI 32 MASTER [in 40 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica Applicata

Il Master si pone come obiettivo quello di fornire le basi scientifiche e gli aspetti applicativi relativi alla nutrizione e alla dietetica applicata.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • 3172 
  • Scadenza iscrizioni Macerata - Italia  - 14/nov/2024

Master in Prodotti Nutraceutici: dalla ricerca e sviluppo al marketing

MASTER IN PRODOTTI NUTRACEUTICI: DALLA RICERCA E SVILUPPO AL MARKETING - Università Federico II di Napoli Per informazioni anche sul tirocinio e inserimento in azienda: maria.daglia@unina.it; cell. 3331703492 – whatsApp 3398177623.

Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Farmacia
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • SI 2
  • 3000 
  • Napoli - Italia
  • ONLINE
Anica Academy

Master in sviluppo, produzione e distribuzione cinema e audiovisivo - Creare Storie

"Creare Storie" si propone di innovare radicalmente l'induzione delle competenze di base necessarie per l'accesso ai mestieri del mondo dell'audiovisivo, guardando a lungo termine alla forza lavoro che sarà attiva nei prossimi decenni

Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari

ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.

Master in Approccio Multidisciplinare ai Disturbi del Comportamento Alimentare e Obesità

I disturbi dell'alimentazione (anoressie, bulimie e obesità - DA&O) sono caratterizzati da una persistente alterazione del comportamento alimentare con importanti ricadute in termini clinici e sociali.

Sapienza - Università di Roma
  • 1500 Ore
  • 2300 
  • ONLINE
  • Roma - Italia

Master in Chirurgia Bariatrica e Metabolica

Il Master interuniversitario di II livello in Chirurgia Bariatrica e Metabolica è svolto in collaborazione fra varie università romane e si conclude con il rilascio di un titolo congiunto.

Master in Nutrizione e Dietetica

Questo master fornisce formazione avanzata nel settore della Nutrizione e Dietetica per professionisti sanitari desiderosi di aggiornare le proprie competenze teoriche e pratiche.

Università Politecnica delle Marche
  • 2950 
  • ONLINE
  • Ancona - Italia

Master in Agri-Food Business

Questo master prepara gli studenti nel settore dell'agribusiness, approfondendo le competenze necessarie per gestire aziende agricole e alimentari in un contesto globale.

Master in Nutrizione e Dietetica Applicata

Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione nel campo della Nutrizione e della Dietetica.

Università Telematica Pegaso
  • 62 Giorni
  • 2000 
  • ONLINE

Master in Tecniche Scientifiche di Indagine nel Settore Alimentare

Questo master offre una formazione specialistica nel contrasto ai reati alimentari, fornendo conoscenze avanzate sulla chimica degli alimenti e sulle più innovative tecniche strumentali d'indagine per garantire l'autenticità, la tracciabilità, nonché la rivelazione di sofisticazioni, adulterazioni, alterazioni e contraffazioni.

Master in Psicologia del Comportamento Alimentare

Questo master è incentrato sull'approfondimento della psicologia del comportamento alimentare, mirando a formare operatori esperti in grado di affrontare i disturbi dell'alimentazione in maniera interdisciplinare.

Università Cusano
  • 62 Giorni
  • 2000 
  • ONLINE

Master in Nutrizione Applicata, Sicurezza e Qualità Degli Alimenti

Questo master offre un percorso formativo di 16 mesi, congiunto tra diverse università, che si focalizza sulla nutrizione applicata, la sicurezza e la qualità degli alimenti.

Master in Diagnosi e Trattamento dei Disturbi Della Nutrizione e dell'Alimentazione (dna) e del Peso - Diagnosis and Treatment of Nutrition and Eating

Questo master fornisce una formazione specializzata nel campo della nutrizione e dei disturbi dell'alimentazione, con approccio multidisciplinare e integrato.

Master in la Nutrizione Parenterale Nell'Insufficienza Intestinale Cronica Benigna in Pediatria

Questo master fornisce una conoscenza approfondita delle problematiche assistenziali e terapeutiche nelle diverse patologie croniche pediatriche che necessitano di nutrizione artificiale, con particolare attenzione alla nutrizione parenterale di lunga durata in pazienti con insufficienza intestinale cronica benigna.

Master in Ricerca, Sviluppo e Management dell'Azienda Nutraceutica e Cosmetica

Il master si propone di formare la figura professionale del MANAGER di aziende nutraceutiche e cosmetiche con competenze multidisciplinari in tutti i processi di filiera, dall'analisi del mercato alla commercializzazione finale del prodotto.

Master in Psicobiologia Della Nutrizione e del Comportamento Alimentare - Psychobiology of Nutrition and Eating Behaviour

Questo master si propone di formare figure professionali con competenze specifiche in nutrizione e alimentazione umana, favorendo un approccio integrato tra nutrizionisti, psicologi, psichiatri e medici specialisti.

Master in Diritto Alimentare (midal)

Questo master offre la possibilità di acquisire competenze e conoscenze nel settore agroalimentare, consentendo l'approfondimento e l'aggiornamento delle conoscenze nel campo del diritto alimentare, inclusa l'opportunità di riqualificazione professionale.

Master in Nutrizione e Dietetica Clinica del Cane e del Gatto

Questo master fornisce una formazione post laurea sulle tematiche della nutrizione e dietetica clinica del cane e del gatto, approfondendo sia gli aspetti teorici che quelli pratici legati all'alimentazione e alla nutrizione dei soggetti sani e patologici.

Master in Psicobiologia Della Nutrizione e del Comportamento Alimentare - Psychobiology of Nutrition and Eating Behaviour

Questo master forma figure professionali con competenze specifiche in nutrizione e alimentazione umana, mirando a un approccio integrato tra nutrizionisti, psicologi, psichiatri e medici specialisti.

Master in Utilizzo Delle Diete Chetogeniche Come Terapia non Farmacologica Nella Pratica Clinica Ambulatoriale

Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione sulla terapia nutrizionale chetogenica, in diversi contesti patologici.

Università Telematica Pegaso
  • 2 Mesi
  • 1500 
  • ONLINE

Tecnologia Degli Alimenti Master Internazionale

Questo master copre argomenti avanzati in tecnologia degli alimenti, approfondendo concetti come processo di produzione, controllo di qualità, sicurezza alimentare e ricerca scientifica.