Elenco Master di secondo Livello in Agroalimentare in Emilia-Romagna in Italia - area Risorse Ambientali

Introduzione

I master di secondo livello per laureati magistrali offerti dalle  università italiane sono corsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano completare la loro specializzazione.

  • Tipologia: Master di secondo Livello

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Emilia-Romagna

// TROVATI 5 MASTER [in 5 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master di II livello in "Gestione delle sostanze chimiche - REACH-CLP"

Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • 4500 
  • In partenza Modena - Italia  - 10/feb/2025
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master in Bioeconomy in the Circular Economy (biocirce)

Il master offre un percorso altamente avanzato per la formazione di figure professionali specializzate nel settore della bioeconomia e della economia circolare, basata sull'uso responsabile e sostenibile di risorse biologiche e processi biotecnologici.

Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Distal
  • 1 Anno
  • 6000 
  • Milano - Italia
  • Napoli - Italia
  • Torino - Italia
  • Bologna - Italia
Uninform Group

Master in HR Management & Innovation

Diventa un professionista HR 4.0 con il Master in Risorse Umane tra Innovazione e Intelligenza Artificiale; 2 mesi di didattica e subito 6 mesi di stage per conseguire Diploma Master CEPAS, Qualifica HR Specialist e 10 Titoli qualificati così da agevolare il tuo ingresso nel mondo del lavoro.

Tecnologia Degli Alimenti Master Internazionale

Questo master copre argomenti avanzati in tecnologia degli alimenti, approfondendo concetti come processo di produzione, controllo di qualità, sicurezza alimentare e ricerca scientifica.

Master in Fitoterapia Veterinaria

Questo master offre formazione nel campo della fitoterapia veterinaria, con attenzione alla clinica e alla nutraceutica, e rilascia 60 crediti formativi. La durata è annuale e si svolge a Bologna con lingua di erogazione italiana. Numero partecipanti: Minimo 12, massimo 20.

Master in Medicina Interna del Cane e del Gatto

Il master in Medicina Interna del Cane e del Gatto è finalizzato a fornire ulteriori elementi conoscitivi, approfondimento ed aggiornamento del bagaglio culturale conseguito nel corso di laurea, creando figure professionali altamente qualificate ed aggiornate.

Potrebbero anche interessarti:

Master in Impresa e Tecnologia Ceramica

Il Master in "Impresa e tecnologia ceramica" forma professionisti per l'industria ceramica, settore in costante innovazione tecnologica. L'obiettivo è creare figure con competenze nella gestione di prodotti e processi produttivi, con un'attenzione particolare alla sostenibilità ambientale.

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Ingegneria Enzo Ferrari
  • Formula mista
  • 480 Ore
  • 5000 
  • Scadenza iscrizioni Modena - Italia  - 04/ott/2024

Master in Space Missions Science, Design and Applications

Il Master SPICES si rivolge a tutte e a tutti coloro che vogliono diventare professionisti nel settore spaziale e cercano un'occasione formativa in grado di ampliare ed arricchire le loro competenze e renderle immediatamente spendibili sul mercato del lavoro.

Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Formula weekend
  • 4700 
  • Scadenza iscrizioni Bologna - Italia  - 14/nov/2024