Tecnologia Degli Alimenti Master Internazionale
Università degli Studi di Parma
Questo master offre un approccio innovativo alla tecnologia degli alimenti, formando professionisti competenti nel campo.
Sedi del master
I master di secondo livello per laureati magistrali offerti dalle università italiane sono corsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano completare la loro specializzazione.
TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]
Università degli Studi di Parma
Questo master offre un approccio innovativo alla tecnologia degli alimenti, formando professionisti competenti nel campo.
Sedi del master
Università degli Studi di Siena | Dipartimento di Scienze Fisiche, della Terra e dell'Ambiente
Lo scopo del Master è di fornire una conoscenza ed abilità nell'utilizzazione e nelle tecniche di preparazione dei farmaci vegetali nonché una cultura sulle piante medicinali, sulle loro caratteristiche farmacotossicologiche e terapeutiche e sugli ambiti in cui la fitoterapia può essere utilizzata.
Sedi del master
Un master pensato per rispondere alle crescenti richieste di qualificata professionalità dei soggetti che operano nel mondo dell’open innovation e della gestione della tutela della proprietà intellettuale.
Sedi del master
Università degli Studi di Siena | Dipartimento di Biotecnologie, Chimica e Farmacia
Il Master di II°Livello in Drug Design & Synthesis ha carattere Europeo ed è finalizzato alla formazione di ricercatori e tecnici specializzati nel campo del Drug Discovery e delle Biotecnologie per le Imprese Farmaceutiche.
Sedi del master