Master di primo Livello - Tempo libero - Italia - Veneto - Padova Full time, Costo: < 10.000 €, Inizio: 2° semestre, Università pubblica, Età Scuola: < 25 years old, > 30% Foreign students, > 20% Foreign teachers

Introduzione

I laureati triennali possono seguire un master di primo livello che rilascia 60 crediti formativi e completare la specializzazione postlaurea.

L'area tempo libero comprende i master postlaurea per laureati su sport, turismo, ospitalità, ristorazione

Master full time o a tempo pieno richiedono agli allievi un impegno per l'intera giornata. Si tratta di programmi postlaurea rivolti a laureati triennali o magistrali

Un costo < 10.000 € è sostenibile per un master postlaurea rivolto a ragazzi e ragazze laureati triennali e magistrali.

Il secondo semestre laureati e giovani ragazzi e ragazze possono seguire master di primo e secondo livello, corsi postlaurea con inizio a settembre o ottobre, raramente novembre o dicembre

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Tempo libero

  • Regione: Veneto

  • Città: Padova

  • Frequenza: Full time

  • Costo: < 10.000 €

  • Inizio: 2° semestre

  • Tipo Scuola: Università pubblica

  • Età Scuola: < 25 years old

  • Allievi: > 30% Foreign students

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Tourism Management -Major of Master in International Management

Il Master in Tourism Management è un Master Universitario di I livello che mira a preparare giovani laureati allo sviluppo di competenze distintive offrendo le migliori opportunità per intraprendere una carriera internazionale nel turismo.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 16000 
  • In partenza Belluno - Italia  - 03/ott/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti