Master di primo livello per laureati triennali offerti da università italiane. Sono percorsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano seguire questi programmi di specializzazione per migliorare le prospettive di carriera.
Formiamo i Manager della ristorazione del domani, i professionisti che garantiranno un servizio di qualità, occupandosi non solo della proposta culinaria, ma di tutti quegli aspetti tecnici e manageriali che stanno a corollario dell’esperienza dell’utente.
Il master ha durata annuale e si svolge a Bologna nell'anno accademico 2022-2023. Offre una formazione specialistica in Orticoltura Terapeutica con focus su biologia, ecologia, pedagogia, e inclusione sociale.
Il Master per ideare e realizzare comunicazioni di marca vincenti per emergere e differenziarsi. Impara a conoscere i trend del mercato e a realizzare piani di comunicazione che guardino al futuro anticipando le esigenze delle aziende con il Master in Brand Communication di Milano
Il master fornisce una formazione approfondita su Digital Technology e Innovation Management, con un focus sull'integrazione delle tecnologie digitali nel contesto aziendale e sulle competenze di management necessarie per gestire con successo l'innovazione digitale.
Questo master è realizzato congiuntamente da docenti di diversi dipartimenti universitari ed esperti, e si orienta a promuovere competenze specialistiche nel campo dell’ecosostenibilità.
Il master fornisce competenze interdisciplinari nel settore del packaging, formando professionisti capaci di innovare e ottimizzare i prodotti per imballaggio.
Il master ha durata annuale, si tiene a Bologna, è di livello primo e ha come obiettivo il supporto degli studenti nella transizione verso la sostenibilità e l'economia circolare, fornendo strumenti e competenze di management.
Questo master fornisce una preparazione specifica nel settore del campionamento, preparazione e conservazione delle biopsie e dei prelievi operatori, con lezioni teoriche e tirocinio pratico per sviluppare competenze specifiche nelle istopatologie.
Questo master si propone di qualificare la figura del Medico chirurgo esperto in medicina estetica del volto, del corpo e di estetica ginecologica, fornendo competenze specifiche e pratiche in un programma formativo annuale con 1500 ore di lezione/tirocinio.
Questo master è un corso annuale incentrato sui materiali compositi, in lingua italiana, che rilascia 60 crediti formativi universitari e mira a formare professionisti con competenze nel settore, con opportunità di impiego in vari ambiti industriali nazionali e internazionali.
Il master ha durata annuale, è erogato in lingua italiana, rilascia 60 crediti formativi universitari (CFU) e ha come obiettivo quello di formare una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all'evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.
Questo master offre una formazione specialistica nel settore della finanza, del controllo e dell'auditing a livello accademico con un focus sull'analisi finanziaria, il controllo interno, la gestione strategica e le competenze informatiche. Vengono forniti anche dettagli su costi, date di scadenza, requisiti d'accesso e benefici come borse di studio.
Questo master offre una formazione avanzata in viticoltura ed enologia combinando tradizione e innovazione. Fornisce competenze pratiche e teoriche per affrontare le sfide moderne nell'industria del vino.
Questo master fornisce una formazione specialistica su vasti vertebrati marini. Offre conoscenze approfondite sulla conservazione, permettendo l'inserimento in vari settori lavorativi. Il corso, erogato in inglese, rilascia 60 CFU ed è internazionale.
Questo master biennale si concentra su prodotti tipici europei, offrendo un percorso didattico di 120 crediti e un periodo finale di 6 mesi per progetto professionale.