Master di primo livello per laureati triennali offerti da università italiane. Sono percorsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano seguire questi programmi di specializzazione per migliorare le prospettive di carriera.
Questo master è offerto dalla Università del Piemonte Orientale (UPO) - Dipartimento di Scienze Farmaceutiche - insieme all'Universidad Miguel Hernàndez (UMH; Elche, Spagna), all'Università di Namur (UNAMUR; Namur, Belgio). La durata è di due anni, con candidature aperte dal 1° marzo 2023 al 12 maggio 2023 e risultati comunicati entro il 15 giugno 2023. Gli iscritti devono provvedere entro il 1° settembre 2023 e le tasse sono di 4.500,00 euro all'anno. Il programma inizia a settembre 2023 e termina a settembre 2025.
European Master in Translational Cosmetic and Dermatological Sciences co-funded by the EU is a two-year program offered by the Università del Piemonte Orientale (UPO) focusing on translational cosmetic and dermatological sciences.
Incontra il Master in Food Quality Management and Communication dell’Università di Pisa! Il 15 novembre 2024 alle ore 17:00 si terrà il 2° Open Day aperto a tutti gli interessati.
It is offered by the Università del Piemonte Orientale (UPO) – Department of Pharmaceutical Sciences – together with Universidad Miguel Hernàndez (UMH; Elche, Spain) and University of Namur (UNamur; Namur, Belgium).
Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.
Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.
Il Master SINT è trasmette l’approccio metodologico e le conoscenze applicative per la progettazione, lo sviluppo, la gestione e la valutazione di Sistemi di Gestione per l’Ambiente, l’Energia, la Qualità, la Salute e Sicurezza sul Lavoro e la Responsabilità Sociale d’Impresa per la Sostenibilità