Master di primo livello per laureati triennali offerti da università italiane. Sono percorsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano seguire questi programmi di specializzazione per migliorare le prospettive di carriera.
Il master fornisce una formazione approfondita su Digital Technology e Innovation Management, con un focus sull'integrazione delle tecnologie digitali nel contesto aziendale e sulle competenze di management necessarie per gestire con successo l'innovazione digitale.
Questo master offre una formazione specialistica nel settore della finanza, del controllo e dell'auditing a livello accademico con un focus sull'analisi finanziaria, il controllo interno, la gestione strategica e le competenze informatiche. Vengono forniti anche dettagli su costi, date di scadenza, requisiti d'accesso e benefici come borse di studio.
Selezione aperte per la 86^ edizione del Master più longevo e performante in Italia sui Sistemi di Gestione Integrata – con 6 Mesi di Stage garantito. Placement occupazionale 92%. 10 Titoli rilasciati compresi Lead Auditor QSAE e iscrizione nel registro per Manager in Sistemi di Gestione Aziendale.
Il master ha durata annuale, si tiene a Bologna, è di livello primo e ha come obiettivo il supporto degli studenti nella transizione verso la sostenibilità e l'economia circolare, fornendo strumenti e competenze di management.
Il master ha durata annuale e si svolge a Bologna nell'anno accademico 2022-2023. Offre una formazione specialistica in Orticoltura Terapeutica con focus su biologia, ecologia, pedagogia, e inclusione sociale.
Il master ha durata annuale, è erogato in lingua italiana, rilascia 60 crediti formativi universitari (CFU) e ha come obiettivo quello di formare una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all'evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.
Formiamo i Manager della ristorazione del domani, i professionisti che garantiranno un servizio di qualità, occupandosi non solo della proposta culinaria, ma di tutti quegli aspetti tecnici e manageriali che stanno a corollario dell’esperienza dell’utente.