Master di primo Livello - Legale - Scienze Forensi - Italia - Veneto Durata: 7-12 mesi, Università privata

Introduzione

I laureati triennali possono completare la loro specializzazione con un master di primo livello erogato da università pubbliche e private purchè vengano rilasciati 60 crediti formativi. Sono infatti definiti master di I livello quei corsi postlaurea rivolti a ragazzi, ragazze e giovani professionisti con laurea triennale.

Master e corsi in scienze forensi per laureati triennali o magistrali in giurisprudenza, giovani avvocati e giuristi. Si tratta di programmi di specializzazione su legge e diritto per professionisti delle aule di tribunale e principi del foro che si occupano di gestire processi, arringhe, istruttorie per conto di uffici giudiziari o studi legali.

Frequentare master e corsi postlaurea con durata tra i sette e i dodici mesi richiede a laureati e giovani professionisti un impegno, dopo la laurea triennale o magistrale, che può variare da un periodo di 7 mesi sino ai 12 mesi, un anno, per completare la loro specializzazione nell'area di interesse.

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Legale

  • Categoria: Scienze Forensi

  • Regione: Veneto

  • Durata: 7-12 mesi

  • Tipo Scuola: Università privata

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Accounting & Corporate Finance - ACF

Il Master mira a formare le seguenti figure professionali: business e financial controller; responsabile amministrativo; consulente d’azienda; responsabile controllo di gestione; Chief Financial Officer (CFO).

Università degli Studi di Padova
  • Part time
  • SI
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni Padova - Italia  - 08/ott/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti