Elenco Master di primo Livello in Hotel Management in Bologna in Italia - area Tempo libero

Introduzione

Master di primo livello per laureati triennali offerti da università italiane. Sono percorsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano seguire questi programmi di specializzazione per migliorare le prospettive di carriera.

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Tempo libero

  • Categoria: Hotel Management

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Bologna

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master in Comunicazione e Marketing dello Sport

Il Master intende formare figure professionali capaci di lavorare, come addetti o consulenti, nel campo dei media (radio, televisione, video streaming, social), di aziende o di società che operano nel settore sportivo

Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Part time
  • 5500 
  • Scadenza iscrizioni Bologna - Italia  - 25/nov/2024

Master in Management del Cinema e dell'Audiovisivo

Il master ha come obiettivo quello di formare persone che abbiano una conoscenza organica e approfondita del funzionamento dell'industria cinematografica e audiovisiva e siano in grado di gestirne i prodotti (film, serie televisive, documentari e animazione), in tutte le fasi del loro ciclo di vita.

Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Full time
  • 5000 
  • Scadenza iscrizioni Bologna - Italia  - 05/dic/2024
  •  Evento
Radar Academy

Master in Digital Marketing Management

Ti piacerebbe lavorare nel Digital Marketing, ma non sai  come fare? Questo è il master perfetto per te! Inoltre, se scegli il pacchetto Master con stage, hai la possibilità di lavorare, in pochi mesi dall’inizio delle lezioni, in prestigiose aziende per sviluppare la tua carriera!

Master in Pratiche di Consapevolezza e Mindfulness in Neuroscienze e Negli Ambiti Della Salute

Questo master fornisce conoscenze sulle basi dei meccanismi neurali delle tecniche contemplative e degli effetti della meditazione sulla plasticità neuronale, sullo stato di coscienza, sui meccanismi di controllo dell’attenzione, delle emozioni e del sistema nervoso vegetativo. Approfondisce l'effetto delle tecniche meditative nel mantenimento del benessere, nella gestione dello stress e nel controllo dei fenomeni allostatici, studiando anche la loro applicazione in ambiti clinici. Offre inoltre un percorso di crescita personale basato su metodiche che il partecipante utilizzerà su di sé, con la supervisione di un Docente di qualificata esperienza. L'ammissione al Master è subordinata al superamento della selezione per titoli e colloquio.

Master in Ortopedia e Traumatologia Dello Sport

Il master ha durata biennale part-time, rilascia 60 crediti formativi universitari (CFU) ed è rivolto a Dirigenti Medici, Fisioterapisti e altri professionisti nel trattamento dello sportivo/atleta a seguito di infortunio. Offre una formazione professionalizzante in ambito chirurgico, diagnostico e riabilitativo, con l'obiettivo di fornire una preparazione mirata e approfondita.

Master in Fisioterapia Muscoloscheletrica. Terapia Manuale ed Esercizio Terapeutico

Questo master ha durata biennale part-time ed è erogato in lingua italiana. Si svolge a Bologna presso il Dipartimento di Scienze biomediche e neuromotorie - DIBINEM. Offre 60 crediti formativi universitari e ha come obiettivo principale la promozione della competenza nell'ambito delle patologie e disfunzioni muscoloscheletriche.

Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

Nel contesto di un mondo in cui la cultura e la storia del cibo rivestono un ruolo significativo, questo master mira a formare professionisti in grado di promuovere il patrimonio alimentare, organizzare eventi culturali e turistici legati alla gastronomia, svolgere attività di consulenza nel settore agroalimentare, operare nel campo della pubblicistica speciale e gestire testimonianze relative alla cultura alimentare.

Potrebbero anche interessarti:

Master in Food and Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Formiamo i Manager della ristorazione del domani, i professionisti che garantiranno un servizio di qualità, occupandosi non solo della proposta culinaria, ma di tutti quegli aspetti tecnici e manageriali che stanno a corollario dell’esperienza dell’utente.

Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 5000 
  • Scadenza iscrizioni Piacenza - Italia  - 31/ott/2024