Master di primo Livello - Organizzazione Aziendale - Contabilità - Italia - Puglia - Bari Full time, Costo: < 10.000 €, Inizio: 2° semestre, Università pubblica, Età Scuola: < 25 years old, > 30% Foreign students, > 20% Foreign teachers

Introduzione

I laureati triennali possono seguire un master di primo livello che rilascia 60 crediti formativi e completare la specializzazione postlaurea.

Master full time o a tempo pieno richiedono agli allievi un impegno per l'intera giornata. Si tratta di programmi postlaurea rivolti a laureati triennali o magistrali

Un costo < 10.000 € è sostenibile per un master postlaurea rivolto a ragazzi e ragazze laureati triennali e magistrali.

Il secondo semestre laureati e giovani ragazzi e ragazze possono seguire master di primo e secondo livello, corsi postlaurea con inizio a settembre o ottobre, raramente novembre o dicembre

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Organizzazione Aziendale

  • Categoria: Contabilità

  • Regione: Puglia

  • Città: Bari

  • Frequenza: Full time

  • Costo: < 10.000 €

  • Inizio: 2° semestre

  • Tipo Scuola: Università pubblica

  • Età Scuola: < 25 years old

  • Allievi: > 30% Foreign students

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in HR Management & Lean Organization Professional

lI Master di Alta Formazione ha la finalità di far acquisire conoscenze e competenze specialistiche sulle principali attività della Funzione "HR" di una moderna Organizzazione e di trasferire strumenti e metodologie di analisi, implementazione, gestione e controllo tipiche del "Lean Management".

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Part time
  • 1000 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni Bari - Italia  - 15/set/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti