Master di primo Livello - Organizzazione Aziendale - Bilancio - Italia - Veneto - Padova Formula mista, Durata: Oltre 18 mesi, Costo: < 10.000 €, Inizio: 2° semestre

Introduzione

I master di primo livello rilasciano 60 crediti formativi. Sono programmi postlaurea rivolti a ragazzi e ragazze con laurea triennale e giovani professionisti interessati a crescita professionale.

I master postlaurea in formula mista alternano lezioni in aula e fasi di studio a distanza o a livello individuale con approfondimenti attraverso piattaforme di distance o e-learning

Master e corsi postlaurea che durano oltre 18 mesi, quindi anche due o tre anni, sono rivolti a studenti e laureati triennali o magistrali che aspirino una carriera in ambito manageriale

Master postlaurea con costi < 10.000 € sono corsi di specializzazione per laureati triennali e magistrali. Richiedono una quota sostenibile per il master, inferiore a diecimila euro.

Il secondo semestre, gli studenti iniziano a seguire i master di primo e secondo livello che iniziano solitamente a settembre o ottobre, più raramente novembre o dicembre

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Organizzazione Aziendale

  • Categoria: Bilancio

  • Regione: Veneto

  • Città: Padova

  • Frequenza: Formula mista

  • Durata: Oltre 18 mesi

  • Costo: < 10.000 €

  • Inizio: 2° semestre

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Accounting & Corporate Finance - ACF

Il Master mira a formare le seguenti figure professionali: business e financial controller; responsabile amministrativo; consulente d’azienda; responsabile controllo di gestione; Chief Financial Officer (CFO).

Università degli Studi di Padova
  • Part time
  • SI
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni Padova - Italia  - 08/ott/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti