Elenco Master di primo Livello in Alimentazione Area Ricerca Sviluppo

Introduzione

I master di primo livello sono percorsi postlaurea offerti dalle università italiane che rilasciano 60 crediti formativi. Sono rivolti a ragazzi e ragazze laureati, i quali, per poter frequentare questa tipologia di corsi di alta formazione devono aver conseguito la laurea triennale. Anche i giovani professionisti, uomini e donne, possono optare per questi programmi di specializzazione per aumentare le proprie opportunità professionali, pur avendo alle spalle un'esperienza lavorativa, purchè siano laureati. 

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

// TROVATI 38 MASTER [in 49 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master in Food Quality Management and Communication

Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 8
  • 6500 
  • Scadenza iscrizioni Pisa - Italia  - 18/dic/2024

Master Specialistico in Counseling Nutrizionale per la Modifica Dello Stile di Vita: dal Sedentario Allo Sportivo

Il Master Specialistico in Counseling Nutrizionale per la Modifica dello Stile di Vita mira a formare professionisti capaci di promuovere stili di vita sani attraverso strategie di counseling basate su modelli teorici efficaci.

Università degli Studi di Roma - Tor Vergata - Facoltà di Economia

MESCI – Master in Economia dello Sviluppo e Cooperazione Internazionale

Master MESCI (II level Master in Development Economics and International Cooperation) is a unique international post graduate programme taught in English. It is tailored for those who aspire to take leadership roles in italian and global organizations in the field of international cooperation.

Master in Comunicazione Multimediale Dell'Enogastronomia

Questo master si concentra sulla comunicazione multimediale dell'enogastronomia attraverso il Digital Marketing, offrendo opportunità di studio avanzato e stage in aziende rinomate del settore.

Master I Livello in Attività Fisica e Alimentazione

Questo master offre un percorso formativo post-laurea di 1500 ore, per un totale di 60 CFU, con un costo di 2.400€ suddiviso in 4 rate. L'attività didattica è svolta attraverso la metodologia e-learning, garantendo l'accesso alle singole lezioni 24h/24.

Università Cusano | Facoltà di Scienze Motorie
  • 62 Giorni
  • 2400 
  • ONLINE
  • Roma - Italia

Master in Food Quality Management and Communication

Questo master offre un percorso formativo multidisciplinare dedicato alla gestione e alla comunicazione nel settore alimentare, con un focus sull'alta formazione universitaria e sulle testimonianze aziendali rilevanti. Si rivolge a laureati e a professionisti del settore che desiderino ampliare le proprie competenze e si propone di formare professionisti capaci di gestire in modo sinergico gli aspetti gestionali, di comunicazione, di sicurezza e di sostenibilità nel settore alimentare.

Master in Sterilization Processes for Industrial Applications

Questo master fornisce conoscenze avanzate su sterilizzazione e contaminazione, con focus su settori farmaceutico, medical device e alimentare, preparando professionisti per compiti quali QA, ingegneria, produzione.

Politecnico di Milano
  • 1 Anno
  • 4500 
  • ONLINE
  • Pavia - Italia

Master in Obiettivo Salute e Benessere. Dalla Prevenzione Alla Medicina Rigenerativa

Questo master fornisce una panoramica approfondita su tematiche legate alla salute e al benessere, concentrandosi su prevenzione, obesità, alimentazione, salute psicofisica ed approcci terapeutici.

Università Telematica Pegaso
  • 62 Giorni
  • 1500 
  • ONLINE

Master in Trattamento Integrato dei Disturbi dell'Alimentazione

Questo master è un percorso biennale part-time, erogato in modalità convenzionale, in lingua italiana e con un costo di 4.000,00 Euro. È rivolto a laureati nel campo medico/sanitario e prevede una formazione multidisciplinare per la presa in carico dei pazienti con Disturbi dell'Alimentazione.

Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare

Il master offre una completa e approfondita formazione giuridica in materia di sicurezza alimentare. Si propone di formare figure professionali in grado di affrontare e risolvere le problematiche giuridiche connesse alla sicurezza degli alimenti, soddisfacendo una crescente domanda del mercato nazionale e internazionale.

Master in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata, Fabbisogni Nutrizionali Negli Sportivi

Il Master fornisce competenze sulla nutrizione applicata allo sport, sia per soggetti sani che per soggetti con patologie metaboliche o funzionali, nonché per il recupero da infortuni

Università Telematica Pegaso
  • 62 Giorni
  • 1500 
  • ONLINE

Master in Genetica ed Epigenetica Applicata al Trattamento Nutrizionale

Questo master è un corso di I livello in Genetica ed Epigenetica applicata al trattamento nutrizionale che offre strumenti innovativi per elaborare schemi nutrizionali idonei al mantenimento della salute e coadiuvare le terapie, con una durata annuale di 1500 ore e un totale di 60 CFU.

Università Cusano
  • 62 Giorni
  • 2400 
  • ONLINE

Master in Design for Food - Ed.3

Il Master integra competenze estese di design e engineering con competenze tematiche e specifiche in area food, relative a humanities, tecnologia alimentare e scienze gastronomiche. Fornisce quindi conoscenze generaliste e approfondimenti specifici su metodi e strumenti del design del sistema prodotto-servizio; sugli elementi di base utili per la comprensione della cultura, dei fattori sociologici, antropologici relativi al settore alimentare e sulle scienze, tecnologie e tecniche specifiche.

Politecnico di Milano | Dipartimento di Design
  • 14 Mesi
  • 16500 
  • Milano - Italia

Master in Scienze Sensoriali per un'Alimentazione Sana e Consapevole

In questo master vengono approfonditi i principi base della nutrizione umana e delle tecniche di analisi sensoriale degli alimenti, insieme a strumenti per educare verso un' alimentazione consapevole.

Master in Gestione Qualita' e Haccp Nelle Filiere Alimentari

Questo master si concentra sull'importanza della gestione della qualità e del sistema HACCP nelle filiere alimentari, offrendo un approfondimento completo e pratico.

Università Politecnica delle Marche
  • 2950 
  • ONLINE
  • Ancona - Italia

Master in Nutrizione Dietetica Applicata: la Nutrizione Artificiale

Questo master fornisce una preparazione specialistica nel campo della nutrizione dietetica applicata, con focus sulla nutrizione artificiale e si rivolge a laureati del vecchio e nuovo ordinamento, nonché a laureandi.

Master in Scienza Dell'Alimentazione e Dietetica Applicata

Il master intende considerare tutti gli aspetti relativi alla nutrizione, all’alimentazione e alla dietetica per una formazione specialistica e completa dei partecipanti. In particolare, il corso ha lo scopo di concorrere alla formazione di specialisti del settore anche tramite la partecipazione e la “testimonianza” di imprenditori del settore dell’alimentazione e del “gusto” per la creazione di un sistema integrato tra scienza dell’alimentazione e mercati dell’alimentazione.

Sapienza - Università di Roma
  • 1500 Ore
  • 1000 
  • ONLINE
  • Roma - Italia

Master in Diritto, Impresa e Sicurezza Agroalimentare

Questo master forma esperti di diritto e sicurezza agroalimentare per rispondere alle esigenze del settore, offrendo sbocchi professionali diversificati e approfondendo la normativa nazionale e internazionale.

Master in la Nutrizione

L'alimentazione ha un ruolo primario nel benessere dell'individuo. Il master offre una possibilità di approccio al settore di alimentazione di largo spettro.

Università Telematica Pegaso
  • 62 Giorni
  • 1500 
  • ONLINE

Master in Nutrizione Clinica

Questo master fornisce una specializzazione nell'ambito della nutrizione clinica attraverso un percorso didattico annuale con acquisizione di 60 CFU, completo di approccio olistico all'alimentazione e focus sul trattamento e prevenzione di disturbi e patologie.

Università Cusano
  • 62 Giorni
  • 1900 
  • ONLINE

Master in Produzione Biologica: dal Campo Alla Commercializzazione

Il master ha durata annuale, è erogato in lingua italiana, rilascia 60 crediti formativi universitari (CFU) e ha come obiettivo quello di formare una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all'evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.