Elenco Master di primo Livello in Alimentazione Area Ricerca Sviluppo

Introduzione

I master di primo livello sono percorsi postlaurea offerti dalle università italiane che rilasciano 60 crediti formativi. Sono rivolti a ragazzi e ragazze laureati, i quali, per poter frequentare questa tipologia di corsi di alta formazione devono aver conseguito la laurea triennale. Anche i giovani professionisti, uomini e donne, possono optare per questi programmi di specializzazione per aumentare le proprie opportunità professionali, pur avendo alle spalle un'esperienza lavorativa, purchè siano laureati. 

Tipologia: Master di primo Livello
Area: Ricerca Sviluppo
Categoria: Alimentazione

TROVATI 33 MASTER [in 47 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (14)
  • (33)

Modalità di FREQUENZA

  • (7)
  • (1)
  • (4)

Filtra per COSTO

  • (28)
  • (9)
  • (2)

Filtra per DURATA

  • (11)
  • (1)
  • (24)
  • (2)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (31)
  • (16)
  • Master di primo Livello

    Master in Food Quality Management and Communication

    Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia

    Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

    Visualizzazioni: 666
    5.0 (1)
    Formula:Part time
    Durata:1500 Ore
    Borse di studio: SI 8
    Costo: 6500 

    Sedi del master

    Pisa
  • Master di primo Livello

    Master in Genetica ed Epigenetica Applicata al Trattamento Nutrizionale

    Università Cusano

    Questo master è un corso di I livello in Genetica ed Epigenetica applicata al trattamento nutrizionale che offre strumenti innovativi per elaborare schemi nutrizionali idonei al mantenimento della salute e coadiuvare le terapie, con una durata annuale di 1500 ore e un totale di 60 CFU.

    Visualizzazioni: 487
    5.0 (1)
    Durata:62 Giorni
    Costo: 2400 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master di primo Livello

    Master in Medicine Naturali e Scienze Naturopatiche - Natural Medicines and Naturopathic Sciences

    Università degli Studi di Roma - Tor Vergata | Facoltà di Medicina

    Questo master offre un'opportunità di aggiornamento professionale nel campo delle Medicine naturali e Scienze Naturopatiche, con sbocchi professionali nella libera professione e in settori come centri olistici, aziende di prodotti erboristici, centri benessere.

    Visualizzazioni: 442
    5.0 (1)
    Durata:1 Anno

    Sedi del master

    Roma
  • Master di primo Livello

    Master in Viticulture and Enology: Innovation Meets Tradition [venit]

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master offre una formazione avanzata in viticoltura ed enologia combinando tradizione e innovazione. Fornisce competenze pratiche e teoriche per affrontare le sfide moderne nell'industria del vino.

    Visualizzazioni: 280
    5.0 (1)
    Formula:Full time
    Durata:14 Mesi
    Costo: 7500 

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master di primo Livello

    Master in Sterilization Processes for Industrial Applications

    Politecnico di Milano

    Questo master fornisce conoscenze avanzate su sterilizzazione e contaminazione, con focus su settori farmaceutico, medical device e alimentare, preparando professionisti per compiti quali QA, ingegneria, produzione.

    Visualizzazioni: 308
    5.0 (1)
    Durata:1 Anno
    Costo: 4500 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Pavia
  • Master di primo Livello

    Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

    Università San Raffele | Facoltà di Filosofia

    Questo master propone un percorso formativo interdisciplinare nel settore del food&wine, offrendo conoscenze culturali, tecniche e strumenti innovativi per una formazione completa e specializzata nel settore enogastronomico.

    Visualizzazioni: 282
    5.0 (1)
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 5000 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Milano
  • Master di primo Livello

    Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

    Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

    Visualizzazioni: 371
    5.0 (1)
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 3600 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Bologna
  • Master di primo Livello

    Master in one Health: Sostenibilità Ambientale e Sanitaria Delle Produzioni Alimentari

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento Chirurgico, Medico, Odontoiatrico

    Questo master fornisce competenze per affrontare in modo sistematico ed efficace la complessa interazione tra ambiente, alimenti e salute, formando professionisti in grado di promuovere stili di vita sani e sostenibili.

    Visualizzazioni: 191
    5.0 (1)
    Durata:1 Anno
    Costo: 3000 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master di primo Livello

    Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

    Visualizzazioni: 117
    5.0 (1)
    Formula:Full time

    Sedi del master

    Piacenza
    1
    Cremona
  • Master di primo Livello

    Master in Design for Food - Ed.3

    Politecnico di Milano | Dipartimento di Design

    Il Master integra competenze estese di design e engineering con competenze tematiche e specifiche in area food, relative a humanities, tecnologia alimentare e scienze gastronomiche. Fornisce quindi conoscenze generaliste e approfondimenti specifici su metodi e strumenti del design del sistema prodotto-servizio; sugli elementi di base utili per la comprensione della cultura, dei fattori sociologici, antropologici relativi al settore alimentare e sulle scienze, tecnologie e tecniche specifiche.

    Visualizzazioni: 160
    5.0 (1)
    Durata:14 Mesi
    Costo: 16500 

    Sedi del master

    Milano
  • Master di primo Livello

    Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare (law and Food Safety)

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze Giuridiche - dsg

    Questo master offre una formazione giuridica completa in materia di sicurezza alimentare, preparando professionisti in grado di affrontare problematiche legate alla produzione e commercializzazione degli alimenti.

    Visualizzazioni: 383
    5.0 (1)
    Durata:1 Anno
    Costo: 3950 

    Sedi del master

    Bologna
  • Master di primo Livello

    Master in la Nutrizione

    Università Telematica Pegaso

    Questo master offre un'opportunità di apprendimento approfondito nel campo della nutrizione, fornendo competenze pratiche e teoriche per affrontare le sfide nel settore alimentare.

    Visualizzazioni: 265
    5.0 (1)
    Durata:1500 Ore
    Costo: 1500 

    Sedi del master

    ONLINE
  • Master di primo Livello

    Master I Livello in Attività Fisica e Alimentazione

    Università Cusano | Facoltà di Scienze Motorie

    Questo master offre un percorso formativo post-laurea di 1500 ore, per un totale di 60 CFU, con un costo di 2.400€ suddiviso in 4 rate. L'attività didattica è svolta attraverso la metodologia e-learning, garantendo l'accesso alle singole lezioni 24h/24.

    Visualizzazioni: 567
    5.0 (1)
    Durata:62 Giorni
    Costo: 2400 

    Sedi del master

    ONLINE
    1
    Roma
Top