Elenco Master di primo Livello in Agroalimentare Area Risorse Ambientali

Introduzione

I master di primo livello sono percorsi postlaurea offerti dalle università italiane che rilasciano 60 crediti formativi. Sono rivolti a ragazzi e ragazze laureati, i quali, per poter frequentare questa tipologia di corsi di alta formazione devono aver conseguito la laurea triennale. Anche i giovani professionisti, uomini e donne, possono optare per questi programmi di specializzazione per aumentare le proprie opportunità professionali, pur avendo alle spalle un'esperienza lavorativa, purchè siano laureati. 

Tipologia: Master di primo Livello
Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agroalimentare

TROVATI 26 MASTER [in 35 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (17)
  • (18)

Modalità di FREQUENZA

  • (7)
  • (2)
  • (2)
  • (2)
  • (3)

Filtra per COSTO

  • (17)
  • (9)
  • (5)

Filtra per DURATA

  • (2)
  • (4)
  • (1)
  • (20)
  • (1)
  • (1)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (26)
  • (5)
  • (4)
Master di primo Livello

Horeca Trade Management - Major del Master in Marketing Management

Luiss Business School

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita. Il progetto è sostenuto dalle aziende partner AFDB che finanziano oltre l’80% del valore totale del Master.

Visualizzazioni: 570
5.0 (1)
Formula:Full time
Durata:12 Mesi
Borse di studio: SI
Costo: 16000 

Sedi del master

Roma 27/ott/2025
Master di primo Livello

Master di I livello in Comunicazione per il Settore Enologico e il Territorio

Università Cattolica del Sacro Cuore

Il percorso formativo affronta, attraverso un approccio multidisciplinare, i molteplici aspetti del mondo del vino, coniugando conoscenze storico-culturali con strumenti di comunicazione tradizionale e digitale, regole di degustazione con tecniche di narrazione e storytelling.

Visualizzazioni: 620
5.0 (1)
Formula:Formula weekend
Durata:1500 Ore
Borse di studio: SI
Costo: 7500 

Sedi del master

Brescia
Master di primo Livello

Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

Luiss Business School

l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

Visualizzazioni: 988
5.0 (1)
Formula:Full time
Durata:12 Mesi
Borse di studio: SI
Costo: 16000 

Sedi del master

Belluno 27/ott/2025
Roma 27/ott/2025
Amsterdam 27/ott/2025
Master di primo Livello

Master Wine Export Management

Università degli Studi di Camerino

Il Master ha la finalità di perfezionare le conoscenze e le competenze professionali di operatori e professionisti attivi nel settore vitivinicolo, un settore in continua crescita e trasformazione, capace di sviluppare grandi potenzialità sui mercati internazionali.

Visualizzazioni: 534
5.0 (1)
Formula:Full time
Durata:1500 Ore
Borse di studio: SI
Costo: 2500 

Sedi del master

Camerino
Master di primo Livello

Master in Agrifood, Wine & Local Management - MAWIL

Università LUM | LUM School of Management

Il MAWIL, Master in Agrifood, Wine & Local Management si focalizza sulle prospettive di sviluppo dell'azienda agroalimentare in linea con le ultime istanze relative alla produzione sostenibile e con le politiche di penetrazione sui mercati nazionali e internazionali.

Visualizzazioni: 685
5.0 (1)
Formula:Formula weekend
Durata:1500 Ore
Costo: Non dichiarato

Sedi del master

Bari
Master di primo Livello

Master in Sostenibilità Socio Ambientale delle reti Agroalimentari

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep

Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

Visualizzazioni: 692
5.0 (1)
Formula:Part time
Durata:1700 Ore
Costo: 3900 

Sedi del master

Torino
Master di primo Livello

Master in Gestione Della Filiera Vitivinicola

Università degli Studi di Udine | Dipartimento di Scienze Agroalimentari

Questo master offre una formazione di alto livello nella gestione della filiera vitivinicola, integrando conoscenze viticolo-enologiche con competenze gestionali e digitali, puntando alla sostenibilità e all'innovazione.

Visualizzazioni: 406
5.0 (1)
Formula:Formula serale
Durata:384 Ore
Costo: 5032 

Sedi del master

ONLINE
Udine
Master di primo Livello

Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

Visualizzazioni: 371
5.0 (1)
Formula:Formula mista
Durata:1 Anno
Costo: 3600 

Sedi del master

ONLINE
Bologna
Master di primo Livello

Master in one Health: Sostenibilità Ambientale e Sanitaria Delle Produzioni Alimentari

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento Chirurgico, Medico, Odontoiatrico

Questo master fornisce competenze per affrontare in modo sistematico ed efficace la complessa interazione tra ambiente, alimenti e salute, formando professionisti in grado di promuovere stili di vita sani e sostenibili.

Visualizzazioni: 191
5.0 (1)
Durata:1 Anno
Costo: 3000 

Sedi del master

ONLINE
Master di primo Livello

Master in Design for Food - Ed.3

Politecnico di Milano | Dipartimento di Design

Il Master integra competenze estese di design e engineering con competenze tematiche e specifiche in area food, relative a humanities, tecnologia alimentare e scienze gastronomiche. Fornisce quindi conoscenze generaliste e approfondimenti specifici su metodi e strumenti del design del sistema prodotto-servizio; sugli elementi di base utili per la comprensione della cultura, dei fattori sociologici, antropologici relativi al settore alimentare e sulle scienze, tecnologie e tecniche specifiche.

Visualizzazioni: 160
5.0 (1)
Durata:14 Mesi
Costo: 16500 

Sedi del master

Milano
Master di primo Livello

Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare (law and Food Safety)

Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze Giuridiche - dsg

Questo master offre una formazione giuridica completa in materia di sicurezza alimentare, preparando professionisti in grado di affrontare problematiche legate alla produzione e commercializzazione degli alimenti.

Visualizzazioni: 383
5.0 (1)
Durata:1 Anno
Costo: 3950 

Sedi del master

Bologna
Master di primo Livello

Master in Strategie e Marketing per le Imprese del Food and Wine

Università Ca´Foscari Venezia

Questo master mira a formare una figura manageriale capace di valorizzare e promuovere all'estero il food and wine italiani. Con un approccio multidisciplinare, affronta tematiche cruciali per l'agroalimentare, integrando competenze in management, marketing digitale e sostenibilità.

Visualizzazioni: 159
5.0 (1)
Durata:600 Ore
Costo: 8500 

Sedi del master

ONLINE
Venezia
Master di primo Livello

Master in Agricoltura Sociale

Università degli Studi di Roma - Tor Vergata

Questo master si rivolge a imprenditori agricoli, educatori, operatori sociali che desiderano acquisire competenze nell'Agricoltura Sociale. Vengono fornite conoscenze teoriche e pratiche per progettare e gestire fattorie sociali, reti territoriali di supporto e iniziative di Impresa Sociale nel comparto agroalimentare.

Visualizzazioni: 164
5.0 (1)

Sedi del master

Roma
Top