Master di primo Livello - Scienze Economiche - Accounting - Italia - Emilia-Romagna - Bologna Formula mista, Costo: < 10.000 €, Università privata, N° Studenti: < 5.000, Età Scuola: > 25 years old, > 30% Foreign students, > 20% Foreign teachers

Introduzione

I laureati triennali possono seguire un master di primo livello che rilascia 60 crediti formativi e completare la specializzazione postlaurea.

Master postlaurea in accounting o contabilità per laureati assicurano carriera in amministrazione, contabilità, ragioneria, bilancio.

Con il termine formula mista si intendono master postlaurea per laureati con didattica frontale in aula e fasi di studio a distanza, in distance learning

Un costo < 10.000 € è sostenibile per un master postlaurea rivolto a ragazzi e ragazze laureati triennali e magistrali.

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Scienze Economiche

  • Categoria: Accounting

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Bologna

  • Frequenza: Formula mista

  • Costo: < 10.000 €

  • Tipo Scuola: Università privata

  • N° Studenti: < 5.000

  • Età Scuola: > 25 years old

  • Allievi: > 30% Foreign students

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Direzione Amministrativa, Finanza e Controllo

Online in live streaming o Firenze o Bologna. 10 incontri al sabato un percorso completo per chi aspira a posizioni manageriali all’interno della Direzione Amministrativa, Finanza e Controllo. Borse di Studio ed agevolazioni disponibili.

Executy
  • Formula weekend
  • 10 Giorni
  • SI 30  [3]
  • Non dichiarato
  • In partenza ONLINE  - 14/set/2024
  • Altre edizioni del master
  • Firenze - Italia
  • Bologna - Italia
  •   Video

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  3. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  4. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti