Master Controllo Qualità Alimentare

Il Master in Controllo della Qualità Alimentare è un programma avanzato che prepara i professionisti a guidare l'industria alimentare in un mercato globale in rapida evoluzione. Il programma offre ai laureati una solida conoscenza della teoria, delle pratiche e delle tecnologie più recenti nel campo della sicurezza alimentare, della qualità alimentare e della gestione dei rischi. I laureati impareranno le capacità necessarie per monitorare, gestire e risolvere i problemi di sicurezza alimentare e qualità in tutti i settori dell'industria alimentare. Il programma fornisce anche l'opportunità di specializzarsi in uno dei diversi campi della sicurezza alimentare, della qualità alimentare e della gestione dei rischi. Gli insegnamenti includono l'analisi dei rischi, la valutazione delle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche degli alimenti, la valutazione delle tecnologie di elaborazione alimentare, l'analisi delle tecniche di campionamento e di controllo della qualità, la gestione dei rischi e la preparazione dei documenti di sicurezza alimentare.
Un master in Controllo della Qualità Alimentare offre numerosi sbocchi professionali. I laureati possono essere assunti nel settore della sicurezza alimentare, della qualità alimentare e della gestione dei rischi, sia come consulenti che in organizzazioni, in vari settori, come l'industria alimentare, le istituzioni pubbliche, le organizzazioni che forniscono servizi di consulenza, le aziende di trasformazione alimentare, i produttori di prodotti alimentari, i ristoranti, i produttori di prodotti biologici e le aziende agricole. Questi laureati possono anche sviluppare una carriera nella ricerca e nel controllo della qualità alimentare all'interno delle organizzazioni alimentari o come liberi professionisti. Un Master in Controllo della Qualità Alimentare può anche offrire una base di conoscenze e competenze necessarie ai laureati per intraprendere una carriera nel food marketing, marketing alimentare, gestione del rischio alimentare e gestione della catena di approvvigionamento alimentare.
  • Sottocategoria: Master Controllo Qualità Alimentare

// TROVATI 46 MASTER [in 60 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master Quality Esperti in Sistemi di Gestione Aziendale Qualità, Ambiente, Energia, Sicurezza

Selezioni aperte per la 88^ edizione del più longevo, performante e aggiornato Master Quality - Esperti e Manager in Sistemi di Gestione Aziendale. Due mesi di Alta Formazione in modalità E-learning e 6 mesi di Stage garantito. Placement occupazionale 92%.

Uninform Group
  • Full time
  • 1220 Ore
  • SI 1
  • 4000 
  • In partenza ONLINE  - 25/feb/2025
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia
  • Roma - Italia
  •  Video

FSM - Master in Food Safety Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 21/feb/2025
  •  Video
Sapienza - Università di Roma - Dipartimento di Scienze Giuridiche

Master di II livello in Diritto del Lavoro e della Previdenza Sociale

Master di II livello di alta professionalizzazione, per approfondire tutti gli istituti del diritto del lavoro e della previdenza sociale, docenti di alto livello, lezioni teoriche e pratiche, stage curriculari. Iscrizioni entro il 31.01.2025.

Master in Quality Assurance & Regulatory Affairs Farmaceutico Cosmetico e Integratori

Vuoi specializzarti in Quality Assurance e Regulatory Affairs in ambito Farmaceutico, Cosmetico e Integratori? Clicca qui e scopri le qualifiche riconosciute da AICQ-SICEV che potrai ottenere con Gruppo MIDI.

Gruppo MIDI
  • Formula weekend
  • 120 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza ONLINE  - 24/gen/2025

Master in Sistemi di Gestione Qualità per Aziende di Dispositivi Medici e Diagnostica in Vitro

Vuoi specializzarti in Quality Assurance e Regulatory Affairs per aziende di Dispositivi Medici e Diagnostica in Vitro (IVD)? Clicca qui e scopri le qualifiche riconosciute da AICQ-SICEV che potrai ottenere con Gruppo MIDI.

Gruppo MIDI
  • Formula weekend
  • 112 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza ONLINE  - 24/gen/2025

Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare

Vuoi specializzarti in Assicurazione Qualità e Certificazioni per la Sicurezza Agroalimentare? Clicca qui e scopri le qualifiche riconosciute da AICQ-SICEV che potrai ottenere con Gruppo MIDI.

Gruppo MIDI
  • Formula weekend
  • 120 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza ONLINE  - 17/gen/2025

MASPF - Master in Quality Assurance e Agile Project Management nell’Industria Farmaceutica

Master specialistico per il Quality Assurance e l’Agile Project Management dell’Industria Farmaceutica. Impostato con metodi di Qualification and Validation Management, Good Manufacturing Practices (GMP), finalizzati alla cura di progetti connessi alla produzione dei farmaci

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 84 Ore
  • SI
  • 2900 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 09/mag/2025
  •  Video

Master in Quality Assurance & GMP Compliance

Il MASTER ONLINE in “QUALITY ASSURANCE & GMP COMPLIANCE “ è rivolto a laureati in discipline scientifiche, interessati ad entrare nel mondo delle GMP e del Quality Assurance e/o perfezionare, per chi ne facesse già parte, la propria competenza con una maggiore visione d’insieme.

Quality Assurance Academy
  • Formula weekend
  • 6 Giorni
  • SI
  • 900 
  • In partenza ONLINE  - 08/mar/2025
  •  Video

Master in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica Applicata

Il Master si pone come obiettivo quello di fornire le basi scientifiche e gli aspetti applicativi relativi alla nutrizione e alla dietetica applicata.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • 3172 
  • Scadenza iscrizioni Macerata - Italia  - 14/nov/2024

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 09/lug/2025

Master in Food Quality Management and Communication

Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 8
  • 6500 
  • Scadenza iscrizioni Pisa - Italia  - 18/dic/2024

Corso di Perfezionamento Universitario in Claim Apponibili in Etichette Alimentari e Marketing

Il corso si propone di formare i produttori agricoli sulla possibilità di apporre nell'etichetta dei prodotti in vendita claim nutrizionali e salutistici per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento al rapporto tra alimentazione e salute.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • Finanziato
  • In partenza Camerino - Italia  - 01/ott/2025

Master in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare

Il Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management di CSAD mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle filiere agroalimentari.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Part time
  • 1000 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni Bari - Italia  - 15/set/2025

FCM – Master in Food Compliance Management

Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 76 Ore
  • 2400 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 09/mag/2025
  •  Video

Master in Tecniche Scientifiche di Indagine nel Settore Alimentare

Questo master offre una formazione specialistica nel contrasto ai reati alimentari, fornendo conoscenze avanzate sulla chimica degli alimenti e sulle più innovative tecniche strumentali d'indagine per garantire l'autenticità, la tracciabilità, nonché la rivelazione di sofisticazioni, adulterazioni, alterazioni e contraffazioni.

Master in Dietetica e Nutrizione Clinica

Questo master ha lo scopo di orientare i partecipanti al ruolo della dietetica e della nutrizione nell'ambito della salvaguardia della salute, all'approfondimento conoscitivo e all'applicazione dei principi di base di dietetica e nutrizione clinica nella gestione della prevenzione e della terapia medico nutrizionale.

Master in Food Quality Management and Communication

Questo master offre un percorso formativo multidisciplinare dedicato alla gestione e alla comunicazione nel settore alimentare, con un focus sull'alta formazione universitaria e sulle testimonianze aziendali rilevanti. Si rivolge a laureati e a professionisti del settore che desiderino ampliare le proprie competenze e si propone di formare professionisti capaci di gestire in modo sinergico gli aspetti gestionali, di comunicazione, di sicurezza e di sostenibilità nel settore alimentare.

Laurea magistrale in Agricultural and Food Economics

This master program offers a strong international orientation, with courses taught in English and the opportunity for students to study abroad. It focuses on two main paths: Management and innovation, and Sustainable food systems.

Master in Diritto, Impresa e Sicurezza Agroalimentare

Questo master forma esperti di diritto e sicurezza agroalimentare per rispondere alle esigenze del settore, offrendo sbocchi professionali diversificati e approfondendo la normativa nazionale e internazionale.

Master in Diritto Alimentare (midal)

Questo master offre la possibilità di acquisire competenze e conoscenze nel settore agroalimentare, consentendo l'approfondimento e l'aggiornamento delle conoscenze nel campo del diritto alimentare, inclusa l'opportunità di riqualificazione professionale.

Master in Gestione Qualita' e Haccp Nelle Filiere Alimentari

Questo master si concentra sull'importanza della gestione della qualità e del sistema HACCP nelle filiere alimentari, offrendo un approfondimento completo e pratico.

Università Politecnica delle Marche
  • 2950 
  • ONLINE
  • Ancona - Italia